А я-то губу раскатал на 6 часть Вальдиры
. Уверен был, что написан книга, но ошибся. Вот жду теперь с нетерпением. Насчет 23 части - это было бы печально. Любая история должна иметь конец и это не должно затягиваться. Иначе будет Санта-Барбара какая-то. Да, Мир Вальдиры интересен и увлекателен, но все же с главным героем надо будет попрощаться когда-то. Сюжет же нельзя тянуть долго, ибо долгое ожидание развязки может утомить. А уж если эта развязка в концовке не будет попадать под класс "феерическая" по интриге или еще как, то может и разочаровать, что не есть гуд, как говорят наши немецко-фашистские товарищи
. Тем более Автор нашел прекрасный выход из ситуации, что бы не прощаться с миром Вальдиры - иные линии с иными героями. Возможно и со старым героем, но при другой завязке сюжета. Все это может перерасти в действительно огромный цикл и вот уже в рамках этого мегацикла вполне возможно и 23 часть. Какие именно линии начинать и куда приводить - Автор сам придумает, на то он и Автор
. Я же со своей стороны обязуюсь покупать эти произведения, ну и комментировать, согласно со своим вкусом, готовые произведения
. Я заметил, что Автор благоразумно делает некие "закладки" на будущее развитие сюжетных линий и это радует, это интересно, хотя иногда и достаточно прозрачно, не рояли конечно, но все же понятно, что развитие грядёт. В целом считаю, что "Мир Вальдиры" занимает сегодня достойное место в ряду ЛитРПГ. В первой тройке.