Господство кланов 6

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Всю правду об Орбите, странном лысом эльфе со странной серьгой и странным уровнем для столь "хорошо известного всем" персонажа.... всю правду о нем знают лишь крайне близкие люди.

Я дал уже много подсказок об Орбите.
Его серьга.
Его уровни.
Его странный класс для своей расы.
Его хорошо знают даже "ветераны".
Его хорошо знают даже боги.
Кажется абсурдом, но иногда, "местные", внезапно принимают за веру его даже самые бессвязные и абсурдные слова.
Орбиту в Вальдире многое абсолютно неинтересно. Или же "уже" неинтересно?
В общем, я это к тому, что несмотря на запутанность, я все же стараюсь свести все к одной точке... ))
Возможно, в Запределье, покажется еще одна подсказка, или вернее, отсылка к Орбиту )

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Всю правду об Орбите, странном лысом эльфе со странной серьгой и странным уровнем для столь "хорошо известного всем" персонажа.... всю правду о нем знают лишь крайне близкие люди.
Серьга всплавала один или 2 раза. Я даже не думал, что её можно как-то привязать. Класс - Призыватель духов, или что-то типа того, класс, не родной, а доступный лишь полу-оркам. Уровень мелкий, но явно неперерожденный. Проходил обучение, как и ЧБ? Возможно.
Если честно, то идей нету. Жрец, кого-то из богов, но при этом легко сходится со Снессом и призывает его в Запределье. Чтобы БОГ принес мороженное. В соло проходит групповые данжеоны. Опять же по внешнему виду: лысый(именно это поражает в нем при первой встрече), тощий, голова в шрамах. И серьга "медная сережка в форме перевернутого знака бесконечности."

Есть у меня один дурацкий вариант. Богов в Вальдире - действующих : Снесса, Снесс, Гелиона, Граххар и еще один который Оазис. Так же Диграций и бог Ветра, у которого вытащили Око Неспы.

Так, вот сама мысль - а что если Орбит - игрок, который смог стать богом?

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Серьга всплавала один или 2 раза. Я даже не думал, что её можно как-то привязать. Класс - Призыватель духов, или что-то типа того, класс, не родной, а доступный лишь полу-оркам.
.....
Так, вот сама мысль - а что если Орбит - игрок, который смог стать богом?
Скорее всего он был одним из бетта-тесторов, и играл в игру, когда она еще только создавалась, поэтому не было жесткой привязки классов к расам. Плюс он знает мелкие фишки или баги, которые не убрали в игре, подталкивающие неписей к нужным действиям. вроде как, фраза про желание служить в ракетных войсках автоматом повышает репу с положительными неписями мужского пола из простонародья, так как те хотели по легенде служить в рекрутских войсках. Ему же, как тестеру, могли оставить класс, но обнулить уровни при запуске игры, хотя до этого он мог быть хаем.

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Да не... все это неинтерееесно...
Думаю что Орбит это аватар ДЕМиурга.
Самое меткое определение Орбиту дали в Кроу - "Ползучий Хаос".

Кстати, а чем не название для клана Роса ?)

Андрей Шевченко

Оценок
17
Баллы
64

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Ему же, как тестеру, могли оставить класс, но обнулить уровни при запуске игры
И мозг обнулили заодно.

Гадать бессмысленно, Автор всегда придумает свой вариант и стопицот тезисов для его обоснования.
Тема притухла в ожидании проды, Автор сделал вброс для поддержания интереса.

Дух Вальдиры, саморазвивающийся ИИ, призрак отца Гамлета, прозревший черничный пирог, осознавшие себя подштанники главного Беса.
Любой вариант предложи и все равно мимо будет.

Васильев как-то замутил такую же шутку с Ангелами и Бесами якобы проявившимися в его книгах по Файроллу.
Шутка вылилась в предсказуемый холивар
А Автор (Андрей Васильев) грамотно срулил с темы, не сказав толком ни да ни нет ни на один из предложенных вариантов "страшного разоблачения".

Андрей Шевченко

Оценок
17
Баллы
64
Гадать бессмысленно, Автор всегда придумает свой вариант и стопицот тезисов для его обоснования.
Тема притухла в ожидании проды, Автор сделал вброс для поддержания интереса.
Надо меньше гадать, а то с каждым предположением мы оставляем автору все меньше вариантов))

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Скорее всего он был одним из бетта-тесторов, и играл в игру, когда она еще только создавалась, поэтому не было жесткой привязки классов к расам. Плюс он знает мелкие фишки или баги, которые не убрали в игре, подталкивающие неписей к нужным действиям. вроде как, фраза про желание служить в ракетных войсках автоматом повышает репу с положительными неписями мужского пола из простонародья, так как те хотели по легенде служить в рекрутских войсках. Ему же, как тестеру, могли оставить класс, но обнулить уровни при запуске игры, хотя до этого он мог быть хаем.
Хм. Вот вариант с бета-тестером, мне нравится. Редкий класс, может и оттуда. Может у него и не Орковский класс, а нечто подобное.
Ведь за возможность подчинять духов может отвечать и серьга. И я уверен, что ЧБ с удовольствием помогла любимому брату, тем более и Неспам явно, что-то могло перепасть.

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Ползучий Хаос - это Нъярлатхотеп, архидемон Лэнга из миров Лавкрафта, и еще он появлялся в книгах Рудазова (фентези пишет человек достаточно интересное), так что... тут не будет, часом, нарушения авторских прав?

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Ползучий Хаос - это Нъярлатхотеп, архидемон Лэнга из миров Лавкрафта, и еще он появлялся в книгах Рудазова (фентези пишет человек достаточно интересное), так что... тут не будет, часом, нарушения авторских прав?
Нъярлатхотеп - воплощение хаоса.

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Нъярлатхотеп - воплощение хаоса.
Да, причем его называли "не имеющим обличий" или "тысячеликим", примерно так. Но одной из его любимых боевых форм была форма "Ползучего хаоса". А людям он являлся в облике "Черного Человека".

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Да, причем его называли "не имеющим обличий" или "тысячеликим", примерно так. Но одной из его любимых боевых форм была форма "Ползучего хаоса". А людям он являлся в облике "Черного Человека".
Все равно, плагиат не пришить)))

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
По закону - да, но если говорить с художественной точки зрения... Я не думаю, что Руслану хотелось бы повторять других авторов. Или я ошибаюсь?

Drentul

Drentul

Шпион Зарграада!
Оценок
148
Баллы
221
Повторение не обязательно является плагиатом. Это может быть своего рода ссылка, литературный реверанс другому автору/произведению. Что-то вроде легкого намека для въедливых и внимательных читателей.
А мифические твари Лавкрафта уже давно стали нарицательными (чему немало поспособствовали интернеты).

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
По закону - да, но если говорить с художественной точки зрения... Я не думаю, что Руслану хотелось бы повторять других авторов. Или я ошибаюсь?
Нет конечно.
Я стремлюсь к собственному стилю.
К тому же, поверьте, не так много людей вообще знает что такое "Ползучий хаос" в оригинале )

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Нет конечно.
Я стремлюсь к собственному стилю.
К тому же, поверьте, не так много людей вообще знает что такое "Ползучий хаос" в оригинале )
Да не было "Ползучий Хаос" именем собственным, это описание боевой формы - что она все время менялась отращивая новые конечности. В Вашем случае это тоже описание, но других качеств.