ЛитРПГ Жирдяй! ЛитРПГ.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Это очень, очень верная мысль! Только учтите, Руслан, Россия огромна :D Как-то мы с другом решили, что четыре часа - достаточное время для посещения питерского кронверка. Ага, два раза. Последние этажи пробегали галопом... :yazyk:
Поэтому заранее составлю план - небольшой. )

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Ну, некоторые Эрмитаж смотрят за пол дня... И да, Россия большая и разная, надо будет побывать много где, что бы сформулировать более полное мнение)
Я кстати из тех кто Эрмитаж целый день осматривал бы )

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Обворовывают?
Если внезапно Вас перенесет в падающий пассажирский лайнер (не дай Боже!), но при падении Вы чудом выживете.
После того как выберетесь из-под обломков не принадлежавшего Вам лайнера и увидите индивидуумов что-то собирающих - Вы им предъявите претензии? ))
Конечно! Мол почему грабите а не спасаете!!??

Алксандр

Алксандр

Воин Яслей!
Оценок
65
Баллы
86
Обворовывают?
Если внезапно Вас перенесет в падающий пассажирский лайнер (не дай Боже!), но при падении Вы чудом выживете.
После того как выберетесь из-под обломков не принадлежавшего Вам лайнера и увидите индивидуумов что-то собирающих - Вы им предъявите претензии? ))
Ну, если так, то тут вообще ничего не принадлежит никому, пока ты это не обозначишь, но, они в нем прожили какое то время, возможно парень себе отложил мясные рационы, девушка овощные, а десерты поделили. Парень взял себе набор ручек и ластики, девушка нашла себе зеркальце и что терь? Это чье? Они там прожили все то время, пока остальные были на земле, значит этот спутник или станция их дом.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Ну, если так, то тут вообще ничего не принадлежит никому, пока ты это не обозначишь, но, они в нем прожили какое то время, возможно парень себе отложил мясные рационы, девушка овощные, а десерты поделили. Парень взял себе набор ручек и ластики, девушка нашла себе зеркальце и что терь? Это чье? Они там прожили все то время, пока остальные были на земле, значит этот спутник или станция их дом.
О, тут уже проще - подобные разговоры все велись лишь в тех случаях, когда кто взял в руки твое, не зная об этом.
Тогда уже можно сказать - ребят, вот это и это я отложил. А вот мой рюкзак, швырни-ка его мне.
Чесаться в данном случае должны не те кто обыскивает на понятие "трофеи", а те кто выжил при падении.
И у многих все же осталось в голове "это ведь игровой мир", что на земле - то мое.

Sergio

Sergio

Архитектор
Оценок
1.044
Баллы
836

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Прошу прощения за занудство, но, имхо, фраза «В общем, пишу и жду, жду и пишу» в контекст легла бы лучше ;)
Не спорю )
Но на форуме я пишу как есть - текстовое общение ))

floatlife

floatlife

подясельный выползень
Оценок
264
Баллы
151
Руслан, произведение начинает отходить от ЛитРПГ, в сторону приключеньческого "Изгоя", мне нравиться и так, но хотелось бы иногда получать вставки с повышениями статов, параметрами предметов ... или что нибудь развивающегося (умениями, профессиями ....), потому как для обычного фентезийного мира "Ковчег" кривоват, а для виртуального - самое то.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Руслан, произведение начинает отходить от ЛитРПГ, в сторону приключеньческого "Изгоя", мне нравиться и так, но хотелось бы иногда получать вставки с повышениями статов, параметрами предметов ... или что нибудь развивающегося (умениями, профессиями ....), потому как для обычного фентезийного мира "Ковчег" кривоват, а для виртуального - самое то.
Поддерживаю, даешь случайные повышения характеристик!
И кстати, для интереса можно ввести и понижение характеристистик.
Например тупанул герой и ему Ум -1.
Пилил что-нить, рука сорвалась и Ловкость -1.

Было бы интересно.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Статы никуда не денутся.
И они не стали появлятся чаще.
Сколько часов прошло с момента появления повышения статов в последний раз до окончания текущего продолжения?

Два дня? Три дня? Или несколько часов буквально?
Куда чаще "впихивать" оповещения о статах? Не могут же они расти каждые десять минут )))

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Прошу прощения что нет продолжения - работаю.
Подготавливаю очередной виток "глобальных" событий много чего меняющих в перспективе. И во многих сферах жизни.

Сверху Снизу