ЛитРПГ Жирдяй! ЛитРПГ.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Варамо, Вы похоже после прочтения от горя не совсем адекватны...
Вот объясните, какой это хабар должен с Ольги выпадать???
Комбез? Так его больше 1 ну никак не будет...
Вот мне интересно, по-другому никак нельзя сформулировать Ваши претензии?

По сути сообщения, да был не прав. Просто придушить дуру за ненужностью.
Толку от такой дамы никакого.

Безымянный Алекс

Безымянный Алекс

Вежливый Панк
Оценок
176
Баллы
131
Руслан, сие продолжение-откровенный садизм....мой хомяк забился в угол и горько плачет, сопереживая бедным ковчеговским Робинзонам.
Жаба скандирует, что надо пришибить Ольгу еще разок, что не выпендривалась и бегала как все:ps_ih:
А то ишь ты....в комбинезоне она:ps_ih:...А люди там последнее пончо из половичков кромсали, чтоб стыд прикрыть.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Вот мне интересно, по-другому никак нельзя сформулировать Ваши претензии?

По сути сообщения, да был не прав. Просто придушить дуру за ненужностью.
Толку от такой дамы никакого.
Думаю Митя шутил ))
А так - ну не все же одни подарки )
А вот если бы девушку нашли спустя месяц... думаю там вообще бы ничего не осталось из техники )

Ласточка

Ласточка

Шпион Зарграада!
Оценок
147
Баллы
356
Вот это вы загнули конечно) Девушки часто делают глупости , что ж такого ,если попав в замкнутое пространство и решив ,чито никогда оттуда не выйдет, блондинка прикрыла свои прелести? хДДДД

_AD_

_AD_

Трепач
Оценок
2
Баллы
43
Дико извиняюсь,но у меня проблема. Я не вижу ничего находящегося под "спойлером". Вообще ничего . Следовательно не могу прочесть сей труд. А очень бы хотелось .Подскажите пожалуйста как решить проблему.

Безымянный Алекс

Безымянный Алекс

Вежливый Панк
Оценок
176
Баллы
131
Дико извиняюсь,но у меня проблема. Я не вижу ничего находящегося под "спойлером". Вообще ничего . Следовательно не могу прочесть сей труд. А очень бы хотелось .Подскажите пожалуйста как решить проблему.
Попробуйте другой браузер, единственное, то в голову приходит в данный момент. видимо у вас при отображении идет "ошибка activex" дргих причин не представляю себе.

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Суровая прода! :) Девушка Оля очень рельефно получилась :D Эдакий "фактор хаоса", "гремлин-на-полставки" :yazyk: А вот мысли ГГ по поводу "учиться настоящим образом" - это да, я тоже так подумал еще когда Лёха начинал "сопли размазывать" :)
Автомаг жалко :crying: А вот, кстати, в корзинке у руля, кроме банки солидола, больше ничего не было?

Последнее редактирование:

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Заранее прошу ничем в меня не кидаться... Я не со зла...)
Появление кеттенкрада я ждал уже начиная с третьей или четвертой проды.
И вот он - родимый...( Ни в малейшей степени не оспариваю уместность сего агрегата в мире Ковчега,
но слишком уж это банально! Пресловутый кеттенкрад уже в зубах навяз((( Куда не плюнь - везде он.
Конечно квадроцикл был бы не меньшей банальностью, но он хоть досады не вызывает в силу своей нейтральности
и незамысловатости. Я НЕ буду писать свои предложения - неуместно!
Считайте это пустым брюзжанием... В моем возрасте уже пора.

floatlife

floatlife

подясельный выползень
Оценок
264
Баллы
151
очень интересное произведение,
вот что значит от души, а не из под палки
спасибо Руслан

по поводу "выживания" техники, особенно электронной - тут пусть будет условностями мира виртуальности

хотел указать на небольшую несуразность:
> работающий комп с информацией
> ГГ исследователь
> Жирдяй даже не почесался перелопатить информацию внутри, там же либо прямо, либо косвенно можно получить координаты\ссылки близлежащих точек для "разграбления" (а комп может и накрыться - время дорого)

дима червак

дима червак

Новичок
Оценок
1
Баллы
43
Мне очень понравилось, может потому что мне нравится когда все начинает образовываться потихоньку помаленьку. С нетерпением буду ждать продолжение.

Сверху Снизу