ЛитРПГ Жирдяй! ЛитРПГ.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Если обнуляется все, то через месяц любая смерть будет фатальна. Никогда не догонишь неумиравших. Вот тут то и важен клан, чтобы паровозить своих. Ну и как-то надо решить проблемы идентификации. А то помер-возродился, подлетают какие-то черти и начинают втирать. Что ты был с ними, обожал мыть посуду и чистить нужники, прям не оторвать тебя было :D
И это кстати крайне-крайне важный момент ))
Во-во - так можно внушить что угодно едва родившемуся человеку

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
"Мне надо составить время, чтобы составить позорно трусливый план победы."
"...поступью жирного героя..."
:D Спасибо! Запомню и буду цитировать.
Я старался :)

Только там очепятка.
Мне надо время, чтобы составить позорно трусливый план победы.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Спасибо за проду :) Еще Лёха упустил существенный момент. Вот Леся, например, сразу же попросила у него немножко "модной одежды". Потому как с любой одеждой было туго. А у Ольги как?
Жирдяй как раз сейчас "проворачивает" в памяти произошедшее. Вскоре дойдет до Ольги )))

mivak

mivak

Новичок
Оценок
6
Баллы
49
Будут ли затронуты следующие моменты-если столько молодых и сбросивших груз лет игроков, то естественно появятся влюбленные парочки и будут беременные(кем?), а если беременную(не дай Бог) или силы природы или зловредные враги отправят на перерождение, то ?...
Второй момент-попала оцифрованная беременная там мамаша тут она как возникнет? В таком же состоянии или с потерей?

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Будут ли затронуты следующие моменты-если столько молодых и сбросивших груз лет игроков, то естественно появятся влюбленные парочки и будут беременные(кем?), а если беременную(не дай Бог) или силы природы или зловредные враги отправят на перерождение, то ?...
Второй момент-попала оцифрованная беременная там мамаша тут она как возникнет? В таком же состоянии или с потерей?
Беременность невозможна! Кого родить??

Если женщина была беременной при "переносе" - она теряет плод.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Самобичевание(уныние) это грех :devil:
А главное фиг бы они без Жирдяя вообще эту ситуацию нарыли бы. И продолжала бы Ольга помирать неизвестно как долго.

Так что сплюнуть жеванные сопли и мониторить эфир дальше. Может еще узники найдутся.
Он и плюнет. Но - позже. :) Это же Лёха, который из-за детских комплексов стал проводить время в компании с компьютером. Не рефлексировать он в принципе не может, а тут такой шикарный повод! :) Квалификации Лёхи хватает, что бы понять профессионализм коллег, и задать правильные вопросы себе( хоть они пока и не прозвучали).
Щас приедет, Леся ему поднимет настроение, а разговор с дедом Федором - самооценку. Ведь один из очевидных выводов размышлений Лёхи: "сапоги должен тачать сапожник":yazyk:

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Беременность невозможна! Кого родить??

Если женщина была беременной при "переносе" - она теряет плод.
Вот она какая - кардинальная контрацепция.
Заскучает народ, лет через несколько. Невозможность воспроизводства потихоньку должна убить и желание заниматься этим самым невозможным воспроизводством :smu:sche_nie:

А фраза "одна надежда на выживших там на Земле", как-то не катит в текущих условиях.
Нет видать той Земли то больше.
Живых переселенцев на самом Ковчеге тоже вроде как не должно быть, не успели его достроить до того, чтобы принять телесных поселенцев.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
"Мне надо составить время, чтобы составить позорно трусливый план победы."
"...поступью жирного героя..."
:D Спасибо! Запомню и буду цитировать.
Еще вот эту из последних

- Выстрел еще более-менее,… но учти, Жирдяй, если ты скажешь мне что-то вроде: «Белый, давай экономить патроны. Просто придушим ее…». Короче, если ты так скажешь, мы крупно поссоримся!

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Вот она какая - кардинальная контрацепция.
Заскучает народ, лет через несколько. Невозможность воспроизводства потихоньку должна убить и желание заниматься этим самым невозможным воспроизводством :smu:sche_nie:
Варамо, при Вашем возрасте чуднО такую идею видеть)))
Сразу вспомнился боян -
- Вы любите детей?
- Люблю, но больше сам процесс!

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Варамо, при Вашем возрасте чуднО такую идею видеть)))
Сразу вспомнился боян -
- Вы любите детей?
- Люблю, но больше сам процесс!
Дык у меня то дети есть.
Теперь то я процесс люблю больше детей :smu:sche_nie:. В том смысле, что детей больше не хочу :ps_ih:.

А в определенный момент жизни, вдруг захотелось детей
не мне конечно а жене :an)(gel:
Потому мне и кажется, что цифровым жителям Ковчега их тоже когда-то захочется. Дамам в первую очередь.

Алксандр

Алксандр

Воин Яслей!
Оценок
65
Баллы
86
Живых переселенцев на самом Ковчеге тоже вроде как не должно быть, не успели его достроить до того, чтобы принять телесных поселенцев.
Ну, по идее, если комплекс еще строился, то как минимум это должен был кто-то делать и кто-то контролировать... Сомневаюсь что все было отдано на откуп электронике, а значит люди таки есть! В смысле живые, на ковчеге.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Ну, по идее, если комплекс еще строился, то как минимум это должен был кто-то делать и кто-то контролировать... Сомневаюсь что все было отдано на откуп электронике, а значит люди таки есть! В смысле живые, на ковчеге.
Верная мысль, значит кто-то сейчас возможно пытается пробиться к оцифрованным.
А с другой стороны может и не пытается, после армагеддона пожалуй судьба оцифрованных будет слабо заботить живых.

Проду Проду, на на на най на на.
Мобилка заработала, может позвонит кто-то из тех обслуги? :)

Алксандр

Алксандр

Воин Яслей!
Оценок
65
Баллы
86
Верная мысль, значит кто-то сейчас возможно пытается пробиться к оцифрованным.
А с другой стороны может и не пытается, после армагеддона пожалуй судьба оцифрованных будет слабо заботить живых.

Проду Проду, на на на най на на.
Мобилка заработала, может позвонит кто-то из тех обслуги? :)
Кстати, раз уж есть возможность копировать сознания, то мб наука дошла и до создания тела? Если так, то у выживших есть шанс вытаскивать людей обратно, нужных например...

Алксандр

Алксандр

Воин Яслей!
Оценок
65
Баллы
86

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Может робот уже перебор? Начало класс!
"не-не-не" (цитата из Д.Михайлова)
Именно робот и есть та изюминка, которая должна дистанцировать Ковчег от привычных ЛитРПГ...

Сверху Снизу