Какая именно часть жирика имелась в виду? Надеюсь голова??)по мне так жирик , вернее его малая на данный момент часть уже более чем достойна.
Кого же он все же пристрелит своего бывшего зеленого друга ?)
Какая именно часть жирика имелась в виду? Надеюсь голова??)по мне так жирик , вернее его малая на данный момент часть уже более чем достойна.
Кого же он все же пристрелит своего бывшего зеленого друга ?)
Ндеяться-то уже не на что. Я подробно сразу не сослался на эпизод, но мож кто читал по-диагонали,Дак эта. Надейся на лучшее, готовься к худшему.
Неужели на обложке каннибалы будут ???Это да )
Я потому и попросил художника Екатерину нарисовать второй вариант, ибо первая очень уж сладко-пасторальная.
Так и веяло от первой обложки уютом и счастьем жизни в девственной природе.
Вторая куда более реалистичная.
Обложка к роману "Место под Солнцем" Андрея Васильева - еще более реалистичная. )
Третья обложка что сейчас рисует будет еще реалистичней )))
Второй день мысль нахожу, а потом забываю! Колёса! Вернее, не сами колеса, а их надутость воздухом. Так как это игра, то вполне возможно, что накачаные колеса только у той техники, которую еще можно отремонтировать. Если нет, то еще лучше
Проклятый китайский рандом
Жутковато и было бы практично.Про каннибалов - не шутка.
Сама механика возрождения людей в "Ковчеге" сходу рождает предложение
о бесконечном запасе мяса...
Ну-да, неэтично и негигиенично, но когда и кого это останавливало в первобытном обществе?
едят же реально мозг ЖИВЫХ обезьян...Жутковато и было бы практично.
Вот только "Лидировавший в забеге красноволосый мужик запнулся и рухнул в песок. Несколько мгновений и его тело бесследно исчезло."
Чего кушать то бум?
Какой же Вы однако кровожадный.едят же реально мозг ЖИВЫХ обезьян...
Имелось в виду кушать живого оцифрованного.Каннибализм исключен - тела игроков исчезают.
Мозг обезьяны получить теоретически возможно.
Невозможно.Имелось в виду кушать живого оцифрованного.
Это возможно? В какой момент система посчитает его мёртвым и уничтожит тело?
Легко предположить, что из дробовика не пальнёшь в цели одна-за-другой.Если включить фантазию и подумать,возможно, выстрел был один, а после него- эхо. Все же, действие происходит в тоннеле . Истина известна только автору))Лёха суров!
Сейчас гадаю, почему выстрелов было три. С одной стороны, Отбойный Молоток в реале не имеет режима одиночной стрельбы и очень легко, просто придержав спуск, отстрелять хоть все пять патрончиков. С другой стороны, в Фоллауте он же имеет одиночные выстрелы, а тут всё же игра. И тогда Лёха должен был три раза на спуск нажать. Но морд было две перед ним. Зачем третий? Интрига
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Рассуждения о жанре ЛитРПГ | Литературный Отдел | 5 | ||
Книга с автографом автора Книга "Жирдяй" | Бумажные книги | 0 | ||
КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Пополнения и обновления на "Книжной полке" | 0 | ||
Жирдяй 2! | Продолжения книг. | 224 | ||
Распродажа книг КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 27 |