Дем Михайлов
- Оценок
- 58.490
- Баллы
- 5.502
Ну-у-у... Не знаю, что вы вкладываете в понятие "понесло", но лично мне представляется, что "несет" правильно Жалко немножко, что "отдыхалка" превратилась в "что-то более", но... с другой стороны... может новая "отдыхалка" появится?...Что-то меня понесло...
Рад, что герой обеспокоился этим. И не может быть, чтобы интеллект прокачивался только магией. Если физические параметры прокачиваются физической работой, может, для роста ума стоит попробовать играть в шахматы, брать интегралы или придумывать какие-то хитрые устройства из имеющихся деталей?Показатели ума правда не радовали. Не рос мой игровой интеллект. Но уверен, что смогу найти лазейку.
Ум на первом месте оказался по двум причинам.Глаз сегодня зацепился -
впервые в РПГ вижу в списке характеристик на первом месте "ум"...
Справочно - завсегда на первом месте "сила".
Мелочь? Возможно... а мож и нет...
Не-не-не ))Ну-у-у... Не знаю, что вы вкладываете в понятие "понесло", но лично мне представляется, что "несет" правильно Жалко немножко, что "отдыхалка" превратилась в "что-то более", но... с другой стороны... может новая "отдыхалка" появится?
))Рад, что герой обеспокоился этим. И не может быть, чтобы интеллект прокачивался только магией. Если физические параметры прокачиваются физической работой, может, для роста ума стоит попробовать играть в шахматы, брать интегралы или придумывать какие-то хитрые устройства из имеющихся деталей?
И мне очень понравилась мысль о прокачке оператора боевых машин, ибо стандартные воины и маги успели поднадоесть.
Кладбище? Ну с одной стороны да...Не-не-не ))
Новой отдыхалки не надо - итак этот раздел похож на кладбище недостроенных кораблей.
Насчет Жирдяя - пока ничего не точно )))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Рассуждения о жанре ЛитРПГ | Литературный Отдел | 5 | ||
Книга с автографом автора Книга "Жирдяй" | Бумажные книги | 0 | ||
КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Пополнения и обновления на "Книжной полке" | 0 | ||
Жирдяй 2! | Продолжения книг. | 224 | ||
Распродажа книг КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 27 |