ЛитРПГ Жирдяй! ЛитРПГ.

KinsTanTin

KinsTanTin

Новичок
Оценок
2
Баллы
43
Честно, говоря, классная "отдыхалка" и тема, наводит на мечтание. С начала прочел главу по рассылке, а сейчас продолжение.. Сижу и мысли всякие по ползли про Жердяя, буду с огромным удовольствием читать продолжение. Тут я не ошибусь, можно отдохнуть на славу... выкопали робота, построили магическую башню и т д.:ya-za:

NeBeSpOkOiSb

NeBeSpOkOiSb

Воин Яслей!
Оценок
53
Баллы
86
Книга понравилась. Минус на мой взгляд это много техники. Робот снаряды ну не к чему они тут. Портят впечатление и будут мешать писать в дальнейшем. Туда же попали и реально профи. и добыть и настроить танк тот же они могут куда удачнее , а вот характер у них однозначно будет хуже. Если все оставить как есть не хорошее будующие у поселенцев. Убить всю сложную технику как вид надо.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Да!
Автозамена моего Ворда иногда убивает! ))
Спасибо!
ПС: Я наконец-то восстал из кровати :sh_ok:
С утра первого числа и по это утро лежал в лежку, не в силах встать. Жестокая простуда.
Но я теперь в норме )))))
Прощу прощения, что так долго не было продолжения.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Книга понравилась. Минус на мой взгляд это много техники. Робот снаряды ну не к чему они тут. Портят впечатление и будут мешать писать в дальнейшем. Туда же попали и реально профи. и добыть и настроить танк тот же они могут куда удачнее , а вот характер у них однозначно будет хуже. Если все оставить как есть не хорошее будующие у поселенцев. Убить всю сложную технику как вид надо.
Как я уже писал выше - это моя отдыхалка... была... превратилась в нечто куда более более более серьезное...
Техника останется.
Ковчег НЕ будет очередным клоном Вальдиры с магической основой и только. Маги будут, но будут и снайперские винтовки. И техника куда посерьезней.
В этом вся задумка - в смешении столь разных миров.
Если бы этого не было, я бы тогда просто написал дополнительную книгу про Шмыга из Вальдиры, или же про алхимика Храбра )

Более того - сейчас я веду насчет Ковчега некоторые переговоры. Если появятся новости - расскажу сразу же на форуме ))

Авдосенко Александра

Авдосенко Александра

Шпион Гуорры!
Оценок
209
Баллы
181
Я в термосе завариваю различные травки, выздоравливаем в разы быстрее. Очень помогают: шалфей, ромашка, бадан, крапива... Берете в аптеке, кипятите чайник, за это время травки в термос кидаете, заливаете кипятком, пока умываетесь, вуаля, полезная вкуснятина уже готова! Ванночки с горчицей. Нос промывать есентуками 17 (убрав пузырики, а то больно будет). Потом Мирамистином в нос и в рот. Очень хорош дисперсионный ингалятор... В общем ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ! Ведь это наш год! И так много людей желают вам Здоровья))))!
"сейчас я веду насчет Ковчега некоторые переговоры" - уже интрига, а продолжения еще не было))))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Александра, огромное спасибо!
За доброту и кладезь знаний )
Все записал.

Насчет Ковчега - чуть позже. Сегодня первый день как вернулся к работе. На очереди был Кроу )

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Как я уже писал выше - это моя отдыхалка... была... превратилась в нечто куда более более более серьезное...
Хомяк от восторга лыбится во все свои золотые зубы...
Почитатели автора все же достали, нытье было не напрасным !!!)

NeBeSpOkOiSb

NeBeSpOkOiSb

Воин Яслей!
Оценок
53
Баллы
86
Да я не против техники и оружия. Оружие не покачнет равновесие сил. Я против тяжелой техники. Роботы особенно по началу мне кажется ни к чему. Весь интерес же в постепенном развитии.А тут на старте пол робота нашли уже.

kravec64

kravec64

Новичок
Оценок
14
Баллы
64
Да я не против техники и оружия. Оружие не покачнет равновесие сил. Я против тяжелой техники. Роботы особенно по началу мне кажется ни к чему. Весь интерес же в постепенном развитии.А тут на старте пол робота нашли уже.
В серии "Девятый" был найден ЦЕЛЫЙ танк, не половина, ну и что? Кроме нескольких снарядов и офицерской линейки ничего оттуда взять не получилось! Потому и в данном случае не факт, что с этой половиной робота что-то получится )))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Робот найден не был )
Была найдена рука.
С вмонтированным оружием.
Не целый робот )
Так что пока все идет именно как постепенное развитие.

NeBeSpOkOiSb

NeBeSpOkOiSb

Воин Яслей!
Оценок
53
Баллы
86
В серии "Девятый" был найден ЦЕЛЫЙ танк, не половина, ну и что? Кроме нескольких снарядов и офицерской линейки ничего оттуда взять не получилось! Потому и в данном случае не факт, что с этой половиной робота что-то получится )))
Кроме удачных примеров. Есть и досадные. Есть авторы которые не удержались на грани и испортили всё произведение. Так что я просто переживаю.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Всем спасибо за комментарии )
Жирдяя постараюсь не испортить )

Появилось продолжение )

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Наверное, не Браунинг №1, а всё же №2. С него ТТ сделали в 33-м.
(отредактировано в связи с нажатием F5 :yazyk:)
Спасибо! Спасибо, за то, что несмотря на ... на всё, вернулись таки к продолжению этого текста. :)

Последнее редактирование:

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Наверное, не Браунинг №1, а всё же №2. С него ТТ сделали в 33-м. Последние предложения проды плохо согласуются между собой. ГГ говорит о револьвере в руке, потом какое-то "на", а потом дед Федор уже про пистолет говорит. Нипанятна.

Но всё равно - спасибо! Спасибо, за то, что несмотря на ... на всё, вернулись таки к продолжению этого текста. :)
Обновите текст )) - когда вставлял как-то неправильно вставил - исправил уже )

Браунинг № 1 - тут ошибки нет )

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Револьвер для Жирдяя, я щитаю :D Только с его весом можно безболезненно стрелять с этой грохоталки. Да и патронов всего шесть штучек. Если какие-нибудь запасы не обнаружат.:)
Но силу подкачать придется. В реале с него стреляют с двух рук, да еще и в перчатках.

Последнее редактирование:

Сверху Снизу