КРОУ - обсуждение книги

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Спасибо еще раз за еще одну, совершенно внеочередную, проду! :) Как же Бусе тяжело бывает с такими... сокланами :yazyk: Видимо, решили довести дело Саблезубого до логического конца. Что бы Кроу вообще больше торговать даже и не подумывал. :ps_ih: Ну ниче, сейчас Орбит огород вскопает (хотя, вроде бы еще пока рано для огорода) и сделает всем "весело". Стратегическая ракета, чо. С ядерной боеголовкой, но без системы наведения. От слова "совсем". :crying::)

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Неа... ЧБ гарантированно накажет всех обозников, что не предотвратили! И вникать кто мог, а кто нет - не будет... Ну как и в жизни это происходит.
Так что лично обозникам позарез нужно чтобы Кроу их в список друзей внес, тогда мож и наказание минует.
Не согласен, накажут главу отряда и этого гнома. Остальные обозники выполняли свои прямые фунции по охране обоза, за что их наказывать? Из-за необоснованных наказаний клан разбежиться.
Она может их сейчас наказать за то, что за её спиной полезли к Кроу, хотя она сама взялась разрулить ситуацию. Такая инициатива наказуема.
Тем более, что они даже не пытались просчитать Кроу - чувак уехал из привычных мест кача в захолустье, купил землю, огородничает, качает кузнеца и торгует с неписями обозниками дешевым товаром. Нафиг такому толпой саблю впаривать или суккубу/снегурочку. Видно же, что человеку в кайф одиночество, и удовольствие он получает от того, что "живет" в Вальдире тихой, сельской жизнью. То есть он явный интроверт, меланхолик и одиночка. Таких людей в реале раздражает повышенное внимание посторонних к своей персоне, им не нравится, когда к ним в жизнь лезут чужаки, почему же в игре должно быть по другому?

Последнее редактирование:

Lookdream

Lookdream

Воин Яслей!
Оценок
47
Баллы
71
Как же здорово, что была еще праздничная продка. От баронессы я в полном восторге, еще была с первого ее появления в книжке про Роса))) крутая тетка!

П.С. По поводу слова, ну просто атас, никогда бы не угадала.

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Народ, а заметили, что Орбит занят поиском интересных персонажей? Вот откуда ноги растут во вскапывании огорода. :D

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Народ, а заметили, что Орбит занят поиском интересных персонажей? Вот откуда ноги растут во вскапывании огорода. :D
Вообще-то про это ЧБ сказала Росу открытым текстом при разговоре в бад-гадуре

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Вообще-то про это ЧБ сказала Росу открытым текстом при разговоре в бад-гадуре
Угу-угу. Буся сказала ровно три слова: "... ищет "интересных людей"...". Потом долго рассказывала про закидоны Орбита. А тут просто прямая иллюстрация самого процесса. Даже огород в наличии. :yazyk:

Авдосенко Александра

Авдосенко Александра

Шпион Гуорры!
Оценок
209
Баллы
181
Спасибо за продолжение! Прикольно они его задаривают)))) А Снегурочка реально пригодиться, хорошенькая продавец - двигатель торговли (посмотрите на моделей если мне не верите)))

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Спасибо за продолжение! Прикольно они его задаривают)))) А Снегурочка реально пригодиться, хорошенькая продавец - двигатель торговли (посмотрите на моделей если мне не верите)))
Была такая "Снегурочка" из свитка у Дока, не вовремя её активировали во время боя с крабберами.

Безымянный Алекс

Безымянный Алекс

Вежливый Панк
Оценок
176
Баллы
131
Угу-угу. Буся сказала ровно три слова: "... ищет "интересных людей"...". Потом долго рассказывала про закидоны Орбита. А тут просто прямая иллюстрация самого процесса. Даже огород в наличии. :yazyk:
Скоро узнаем откуда такая любовь к черничным пирогам:ps_ih:

PS Автор, даешь вкусную и спелую чернику в соседних лесах....сразу гном станет "инте-е-е-ере-е-е-есным"...а там глядишь Снессу ткнет пальчиком и будет у Кроу веселая жизнь:gar_mo:nist::wo_ol:

kraamis

kraamis

Очень злой модератор
Команда форума
Оценок
5.354
Баллы
2.113
Да, непрост гном, ой как не прост :)

Но мне кажется есть все таки натяжечка

… а еще… о… одно «лихо-семя» и два «хругла»… давненько я не чистил рюкзак…
- Как думаешь, сколько игроков Вальдиры знает что такое «хругл»? Но это еще ладно. А сколько знает про «лихо-семя»?
- Ну,… я узнал только на двести одиннадцатом уровне – пожал широкими плечами полуорк – И только из-за особого кланового задания. Больше уж специфичный пузырек с крайне специфичным действием…
Если эти пузырьки такие специфические, то вряд ли он стал бы даже упоминать о том, что они у него есть.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.632
Баллы
5.502
Да, непрост гном, ой как не прост :)

Но мне кажется есть все таки натяжечка

Если эти пузырьки такие специфические, то вряд ли он стал бы даже упоминать о том, что они у него есть.

Это не настолько уникальные зелья )
Просто действуют специфически - то есть не в каждой ситуации, не на каждого монстра и так далее.
Если проглядываешь мешок, где "рядами" расположен алхим, прочитать этикетку и произнести - дело обыденное )

kraamis

kraamis

Очень злой модератор
Команда форума
Оценок
5.354
Баллы
2.113
Это не настолько уникальные зелья )
Просто действуют специфически - то есть не в каждой ситуации, не на каждого монстра и так далее.
Если проглядываешь мешок, где "рядами" расположен алхим, прочитать этикетку и произнести - дело обыденное )
Ага, бывает. Язык мой - враг мой :)

А вот предыстория Кроу уже становится сильно интересной. :)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.632
Баллы
5.502
Кстати про Кроу - книга потихоньку подходит к финалу ))))

Так что предыстории может и не быть )
Зато будет много работы, продаж и прочего до завершения книги.

Hogger

Hogger

Абориген Пиндостана
Оценок
655
Баллы
446
Шикарное продолжение. Следующими, надо думать, пожалуют конкуренты Неспящих, по наводке своих шпионов, расследовать ативность в районе Серого пика. И за информацией конечно обратятся к единственному местному жителю :)

Hogger

Hogger

Абориген Пиндостана
Оценок
655
Баллы
446
Кстати про Кроу - книга потихоньку подходит к финалу ))))

Так что предыстории может и не быть )
Зато будет много работы, продаж и прочего до завершения книги.
Я очень надеюсь, что под словом "книга" подразумевается первый том книги!

Последнее редактирование:

kraamis

kraamis

Очень злой модератор
Команда форума
Оценок
5.354
Баллы
2.113
Шикарное продолжение. Следующими, надо думать, пожалуют конкуренты Неспящих, по наводке своих шпионов, расследовать ативность в районе Серого пика. И за информацией конечно обратятся к единственному местному жителю :)
И концентрация шпионов на квадратный метр превысит все санитарные нормы, окончательно лишив Кроу покоя.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.632
Баллы
5.502
Орбит...такой Орбит.))
Вот бы его историю почитать(с намёком так).
:)
Честно говоря, я пробовал начать...
От третьего лица - как в Кроу.
Но понял что пока Орбит останется без своей истории.