КРОУ - обсуждение книги

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Кстати, а второе слово вообще сочетается с первым?
Ну т.е. "угольная свадьба" это бессмысленное словосочетание, а например "угольная катакомба" имеет хоть какой-то смысл.

Dronza

Dronza

Воин Яслей!
Оценок
65
Баллы
86
ужасть(((( столько бесполезных страниц бесполезных комментариев. Такая перспективная тема обсуждения книги превратилась в мусорку по набиванию постов(((
АДМИНЫ!!! Пожалуйста!!!! почистите данную тему от всех неудачных предположений названия захудалой деревушки. 44 страницы не о чем((((

Lookdream

Lookdream

Воин Яслей!
Оценок
47
Баллы
71
"Перспективная тема" а между тем дальше "44 страницы не о чем", когда про деревню страниц всего ничего.
Можно же давать дельные советы, типа выделите специальную тему для гадания, а не отзываться так пренебрежительно о людях которые наравне с вами читают и обсуждают книгу.

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Это форум. Он создан для общения.
Если людям интересно отгадывать название деревушки - пусть гадают. К теме книги это относится, так что не оффтоп.
Мне это неинтересно, ну так я и не читаю эти обсуждения. А вот говорить: кому что делать, значит навязывать свои представления. А это не есть гут.

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Кла-а-асна-а-а!!! Чо! :ya_hoo_oo:Очень понравилась "битва" в исполнении Кроу. Совершенно верно Аму и Миф сказали про "мясокомбинат" :) Больше всего понравились мысли Кроу по-поводу сотенки кирпичей... и плиточку прихватить... и еще чего-нибудь. :D
Аму и Миф очень хорошие напарники для походов Кроу. Делают, что сказали. Не геройствуют. Претензий не высказывают. Путь так и дальше будет, тем более, что им прокачиваться надо, чтобы толк с персонажей был. А с Кроу можно и прокачаться, и заработать. Правда, нудно и однообразно, зато - надежно, как гномский молот :yazyk:

Alexzp

Alexzp

Шпион Зарграада!
Оценок
152
Баллы
121
Согласен прода сочненькая, Жаль, что короткая. Кроу Просто прородитель боевитых хомяков :D. Всем хомякам Хомяк. Но вот так завернуть про быка, освященную цепь, ступеньки просто жесть. Автору Виват. Начало прохождения локации попахивало пессимизмом но такой изворот сюжета просто класс! А про книжку почитать, и кирпичики тут хорошие и черепичка впорядке, а у меня дома огород не полит...:hi_hi_hi::hi_hi_hi::hi_hi_hi: Спасибо Большое! Хочется еще и еще! И побольше! (А про уголек я был прав:pisa_tel:)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.637
Баллы
5.502
Засоренных тем здесь нет )
Я согласен, что стоило для обсуждения названия книги выбрать отдельную тему.
Но время в любом случае вышло.

Настоящее название города Кошмаров - Угольная груба.

Alexzp

Alexzp

Шпион Зарграада!
Оценок
152
Баллы
121
Я теперь представляю возвращение Кроу на сторожевой пост: На негнущихся ногах, за плечами пол вагона угля, фура кирпича и прицепчик с черепицей. Да он теперь ради своей усадьбы пол городка разберет по кирпичику. И мостовую в придачу (на огороде дорожки выкладывать). Как представлю: Монументальная домина, Мега Кузня, угольный и продуктовый склады... :pisa_tel::pisa_tel::pisa_tel: И железнодорожные подъездные пути. Станция "Заветы Кроулича"

Serafim

Serafim

Мудрый Адепт!
Оценок
234
Баллы
191
Хмм... Меня одного смущает, что в захолустье есть деревня в которой дома кирпичные? ладно бы только это, еще и плоской крышей (стропильной системой)??? О_о
Честно говоря на деревню тогда это мало будет походить. Вам конечно виднее, но все же...

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Хмм... Меня одного смущает, что в захолустье есть деревня в которой дома кирпичные?
То есть, вечно горящие и взрывающиеся зомби-шахтеры вас не смущают?:D Очевидно, что по замыслу разработчиков всё деревянное - давно сгорело. Остались только каменные дома. И у некоторых из них крыша - плоская. Потому, что неплоская часть была деревянной и сгорела.:yazyk: