Дем Михайлов
- Оценок
- 58.689
- Баллы
- 5.502
Дем, Вы даже меня шокировали... Не, ну я понимаю - "черный" бизнес там, то-сё...Думаю да.
Но толком не знаю - я вообще не знал, что мои книги снова изданы, да еще в "толстяке".
Еще не общался с главным редактором.
Забавно, что это написано на самой последней странице перед обложкойОх ты ж ))
+ 16? Хм )
Интересный поворот )
Кидалова нет )Дем, Вы даже меня шокировали... Не, ну я понимаю - "черный" бизнес там, то-сё...
Но чтобы так нагло публиковали без ведома автора - это нечто!!!
Это типа в издательствах кидалово такое принято???
Первое в моей жизни ограничение на возраст в моих книгах ))Забавно, что это написано на самой последней странице перед обложкой
"Литературно-художественное произведение" и 16+ в таком мрачном чёрном кружке.
Большое спасибо!прекрасно! куплю! только позже... и хотелось бы следующие части в таком виде тоже.
Раз есть такие новости, значит удалось пообщаться с ИД?Большое спасибо!
Следующие три части так же выйдут в этом же формате.
Зато теперь в новых произведениях Вы можете чувствовать себя ... эээ... более раскованным)Первое в моей жизни ограничение на возраст в моих книгах ))
Ух ты!Приветсвую.
Сообщаю, что купил толстяка и ничуть не жалею =) Цикл "Изгой" по праву занял почетное место в моей библиотечке. Очень жду остальные книги... Спасибо Вам, Дем.
Я купилОмнибусы )
Переиздание сразу всех Изгоев.
Это не дополнительный тираж - это переиздание )))))
Что для меня, как для автора, очень лестно.
Интересно, кто-нибудь купит Омнибус? или Толстяка, как их называют? ))
Если кто-нибудь из добрых читателей купит - сообщите пожалуйста в этой теме )))
А какой у вас заказ стоит, после тиража? Возможно несколько заказов по 3.5 тысяч экземпляровНаконец-то привезли! Получил. Удивил тираж: 3530 экз. Как интересно у них такие цифры получаются
Искренне благодарю! ))
А вот это просто отличная новость. Так и не нашел Изгоя в бумажном варианте. Только Крепость Надежды урвал.Большое спасибо!
Следующие три части так же выйдут в этом же формате.