Появилась вторая трилогия! Ура! Ура! Ура! В корзину ее! http://www.labirint.ru/books/475343/
Денег то тебе отсыпят за переиздание?Вот это да )
А я и не знал )))
Спасибо большое!
И за новость и за приобретение ))))))
Думаешь мне заплатили за переиздание первых трех частей?Денег то тебе отсыпят за переиздание?![]()
Спасибо за добрые слова, Варамо )))Спасибо stroggorn за наводку. Все бегом в Лабиринт, сегодня последний день дополнительной 13% скидки.
Книга стоит того, чтобы её брать за любую цену, но со скидкой то ещё приятнее.
All Glory to the Stroggorn!Спасибо за добрые слова, Варамо )))
Согласен. Большая беда. Авторов нужно всячески холить и лелеять, тем более таких!Если ИД даже Автора не уведомляет об издании.
Бядааа.
С Изгоем уже поздно менять ИД. Но в бедственность действительно не верится. Учитывая двух толстяков по Изгою и качество полиграфии в них.Согласен. Большая беда. Авторов нужно всячески холить и лелеять, тем более таких!
Нужно менять ИД, мне что-то не верится, что бедственное положение такое уж тяжелое
Все семь книг в одном томе? Хм...Отлично...Вот бы все 7 книг в одном томе,но уже под ЭКСМО вышли.))
У тех полиграфия получше.Да и многотомники они оформлять умеют гораздо лучше и красивее.
У меня в бумаге есть все книги, кроме СВА. И очень хочется их все подписать, вы планируете быть на Росконе, или на каком-то другом мероприятии?Уррра )
У меня нет ни одной из этих двух книг ))))
РАд посмотреть на фотографии )