Появилась вторая трилогия! Ура! Ура! Ура! В корзину ее! http://www.labirint.ru/books/475343/
Денег то тебе отсыпят за переиздание?Вот это да )
А я и не знал )))
Спасибо большое!
И за новость и за приобретение ))))))
Думаешь мне заплатили за переиздание первых трех частей?Денег то тебе отсыпят за переиздание?
Спасибо за добрые слова, Варамо )))Спасибо stroggorn за наводку. Все бегом в Лабиринт, сегодня последний день дополнительной 13% скидки.
Книга стоит того, чтобы её брать за любую цену, но со скидкой то ещё приятнее .
All Glory to the Stroggorn!Спасибо за добрые слова, Варамо )))
Согласен. Большая беда. Авторов нужно всячески холить и лелеять, тем более таких!Если ИД даже Автора не уведомляет об издании.
Бядааа.
С Изгоем уже поздно менять ИД. Но в бедственность действительно не верится. Учитывая двух толстяков по Изгою и качество полиграфии в них.Согласен. Большая беда. Авторов нужно всячески холить и лелеять, тем более таких!
Нужно менять ИД, мне что-то не верится, что бедственное положение такое уж тяжелое
Все семь книг в одном томе? Хм...Отлично...Вот бы все 7 книг в одном томе,но уже под ЭКСМО вышли.))
У тех полиграфия получше.Да и многотомники они оформлять умеют гораздо лучше и красивее.
У меня в бумаге есть все книги, кроме СВА. И очень хочется их все подписать, вы планируете быть на Росконе, или на каком-то другом мероприятии?Уррра )
У меня нет ни одной из этих двух книг ))))
РАд посмотреть на фотографии )