КРОУ - обсуждение книги

Serafim

Serafim

Мудрый Адепт!
Оценок
234
Баллы
191
На самом деле все очень сложно... Коротышки обиделись на Кроу и затаили. Когда ничего не подозревающая Аму решила прогуляться они подловили ее и пытками выведали куда Кроу отправится в следующий раз. Пока "Кроу и КО" готовились к походу, коротышки отправили послов к мертвякам (аЦким) для заключения военного альянса, так же в него вошли мертвяки из ЗК (с боссом) шакалы и прочее зверье. Подготовка засады была долгой, но усилия окупились с лихвой. Тем временем ничего не подозревающие "Кроу и КО" закончили подготовку и отправились в путь... Так начиналась эпически кровавенькая и печальная история "Кроу и КО"! Не пропустите! Только сегодня во всех Wordах и FBчиталках мира!1!
:crying:

Последнее редактирование:

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.640
Баллы
5.502
:)
Продолжение написал - но небольшое :(
Поэтому завтра будет еще одно продолжение Кроу, уже большее по размеру )

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Спс... Интригующая прода (закончилась как удар под дых((( )
Вот только ...
- Даже и не знаю – открыто признался гном – Втроем? Тут нужен отряд, ребят. Нам бы еще пару человек. Воинов. И лекаря баффера с аурой резистентности к огню.
Глаз немного режет, гном явный отставник, а терминология левая(((
Тут нужна пати, ребят. Нам бы еще пару тел. Милишников. И аптечку с резистом к огню.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.640
Баллы
5.502
Спс... Интригующая прода (закончилась как удар под дых((( )
Вот только ...
- Даже и не знаю – открыто признался гном – Втроем? Тут нужен отряд, ребят. Нам бы еще пару человек. Воинов. И лекаря баффера с аурой резистентности к огню.
Глаз немного режет, гном явный отставник, а терминология левая(((
Тут нужна пати, ребят. Нам бы еще пару тел. Милишников. И аптечку с резистом к огню.
И да - физически не перевариваю такое как "милишников", "аптечку", "ДДшников" и прочее. Не перевариваю подобный сленг. Если использую, то вынужденно, когда надо описать того или иного героя в таком-то свете. И не считаю что это "правильная" терминология с этими "милишниками" и прочими. Но это уже мое личное отношение к некоторым терминами.
Например к таким как "ПК".
В общем - гном будет разговаривать так и дальше )

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
И да - физически не перевариваю такое как "милишников", "аптечку", "ДДшников" и прочее. Не перевариваю подобный сленг. Если использую, то вынужденно, когда надо описать того или иного героя в таком-то свете. И не считаю что это "правильная" терминология с этими "милишниками" и прочими. Но это уже мое личное отношение к некоторым терминами.
Например к таким как "ПК".
В общем - гном будет разговаривать так и дальше )
Все верно)
Имел место всего лишь "Гоблинский" перевод)
Подвох там в другом - ГНОМ ну никак не скажет "двух ЧЕЛОВЕК"...

Lookdream

Lookdream

Воин Яслей!
Оценок
47
Баллы
71
А кто угадает название деревеньки, тот получит какой-нибудь бонус? типа игрок который пробегает мимо, его раздавливает камень и Кроу говорит: помянем *имя победителя*))))
А то у меня есть пару заявок на победу
Огненная служба
Адская злоба
Угольная глыба

Dronza

Dronza

Воин Яслей!
Оценок
65
Баллы
86
Кста если уж докапываться до сленга то слово резист (и производные от него) режут слух\глаз по чище того же милишника или дамагера. Весь этот сленг идет от пиндосовских игр. И как я считаю тут надо или полностью использовать тругеймерскую тирминалогию либо полностью от нее отказаться.
В этом случае резист просто необходимо заменить на СОПРОТИВЛЕНИЕ.

Станислав82

Станислав82

Мудрый Адепт!
Оценок
307
Баллы
211
а Кроу наверно в реальной жизни был агентом, и судя по всему в реале попал или в катастрофу, или пулей позвоночник повредил, соответствено руки-ноги не двигаются, вот государство ему и проплатило виртуальный мир до конца жизни