Хм... Читал как то советы Анджея Сапковского начинающим писателям... всего сейчас и не упомню но по поводу карты пан Сапковский советовал чертить ее еще до начала повествования) Как по мне совет очень дельный, ибо в один не очень приятный момент автор просто может заблудиться в собственном же мире (наблюдал несколько раз подобную картину - когда ГГ идет строго на север но попадает на восток, который после каким то немыслимым образом оказывается югом, в общем ужс!)Да-да )
Набросок для начала необходим.
Хотя бы просто чистый лист с точкой Альгоры посередине.
А затем уже можно добавлять детали постепенно )
ну, можно ведь хотя бы накидать от руки)В мире Вальдиры, где все пользуются телепортами, довольно трудно сделать такую ошибку )
Но карта очень пригодилась бы. просто с моими корявыми ручками это будет не карта, а нечто страшное
Вальдирой или АльгоройИ есть пара локаций рядом с Вальдирой. Для мелкоуровневых игроков.
у кого попросить то?А потом попросить карту в большом разрешении нарисовать и можно на стену повесить)
Ну, кто-то же оформляет книги по серии)у кого попросить то?
Просить о карте в высоком разрешении пока рано )
Нам хотя бы черновую создать.
Я начал чертить на клетчатом листе... но результат просто вымораживающий )))))
у кого попросить то?
надо начать с физики возможно ли своим ходом добраться между локаций или только телепортами?Просить о карте в высоком разрешении пока рано )
Нам хотя бы черновую создать.
Я начал чертить на клетчатом листе... но результат просто вымораживающий )))))