Sirius Mett
Sirius Mett
Мудрый Адепт!
- Оценок
- 316
- Баллы
- 151
Я про соль как раз для этого заикнулся. Что бы узнать, дают ли интеллект за "изобретение технологического процесса". Или придется все баллы вкладывать в ум, поскольку больше неоткуда будет.
С силой в 67 у дедушки - это круть. Видимо, тут ягодки виноваты. Тренировочные. Помнится, Каа и Панти такими же питались, и Каа хорошо ловкость поднял.
Это, если собака, как пет была прописана. Если же она, как простой игрок шла, то с какой стати?а мне интересно, опыт у Цезаря деду перепадает, хоть кусочек?
Рад что понравился новый персонаж... что-то я слишком серьезно начинаю относиться к этой "отдыхалке" ))Спасибо за продолжение!
Да, замечательный персонаж! Интересно, почему он себя в конструкторе не откорректировал?
Про спасение - вовсе не обязательно...ради собаки многое сделал, не удивлюсь, если есть у деда история, про то как собака его спасла в своё время. Кораблик - это интересно, а так же рыбка, которая 3 метра
Всё думал, попросится в компанию, или нет. Дед как-то в своем докладе напирал на то, что "привыкли вдвоем, и здесь устроились". Будем надеяться, что у него огромный жизненный опыт. И пилу лучковую сможет замострячить, и о ковке что-то знает.
Вы то тут причём ???Федор ))
Федот... я точно этого не писал ) Мой ворд пора укротить - исправляю )
Да )Лёхе пора вводить "правила советского общежития", от слов "посоветоваться" и "жизнь общины".Народу стало критическое количество. Этого, "с родинкой", не выпнут же на природу? А там еще и Финт подтянется, на следующее утро.
| Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Рассуждения о жанре ЛитРПГ | Литературный Отдел | 5 | |
|
|
Книга с автографом автора Книга "Жирдяй" | Бумажные книги | 0 | |
|
|
КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Пополнения и обновления на "Книжной полке" | 0 | |
|
|
Жирдяй 2! | Продолжения книг. | 224 | |
|
|
Распродажа книг КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 27 |