ЛитРПГ Жирдяй! ЛитРПГ.

Sirius Mett

Sirius Mett

Мудрый Адепт!
Оценок
316
Баллы
151
Ну если у деда хватило денег собачку оцыфровать, то и на то чтобы ее провести как питомца наверняка тоже нашкреблось.

Кстати пока не понятно на что влияет такая характеристика как ум. Интересно...

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Вот-вот, непонятно и неизвестно :) Я про соль как раз для этого заикнулся. Что бы узнать, дают ли интеллект за "изобретение технологического процесса". Или придется все баллы вкладывать в ум, поскольку больше неоткуда будет.

А дедок колоритный, чего говорить. Но мне больше пёсик понравился. Вот уж кто точно просто тащится от процесса: снова молодой, могучий и резкий :D С силой в 67 у дедушки - это круть. Видимо, тут ягодки виноваты. Тренировочные. Помнится, Каа и Панти такими же питались, и Каа хорошо ловкость поднял.

А что, если эти красные ягодки не силу дают, а просто поднимают планку максимума?

Последнее редактирование:

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956

Авдосенко Александра

Авдосенко Александра

Шпион Гуорры!
Оценок
209
Баллы
181
Спасибо за продолжение!
Да, замечательный персонаж! Интересно, почему он себя в конструкторе не откорректировал?

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Спасибо за продолжение!
Да, замечательный персонаж! Интересно, почему он себя в конструкторе не откорректировал?
Рад что понравился новый персонаж... что-то я слишком серьезно начинаю относиться к этой "отдыхалке" ))
И да - на вопрос уже ответил - про "почему он себя в конструкторе..."

Станислав82

Станислав82

Мудрый Адепт!
Оценок
307
Баллы
211
ради собаки многое сделал, не удивлюсь, если есть у деда история, про то как собака его спасла в своё время. Кораблик - это интересно, а так же рыбка, которая 3 метра

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
ради собаки многое сделал, не удивлюсь, если есть у деда история, про то как собака его спасла в своё время. Кораблик - это интересно, а так же рыбка, которая 3 метра
Про спасение - вовсе не обязательно...
Когда с собакой долго живешь, то она становится твоей частью. Особенно для одинокого человека.
Дед-то похоже одинокий по некоторым признакам...
Вот только едва ли пожилой кавказец за апортом бегать будет! Невместно...
Ну спишем но то что в детство впал (или там щенячество)
А вот то что Жирдяй Лесю с собой на разведку потащил - выглядит не очень хорошо

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Спасибо за комментарии ))
Про Лесю и разведку - выбора нет. Мужиков меньше. Те двое что остались на рыбалке, одновременно и охранники. Но об этом через десять минут в следующем продолжении )))

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Вообще-то 10 минут прошло...)))

В тексте столько раз конструктор упоминался, что когда Федот сказал что доплачивал за своё точное воспроизведение,
то невольно вспомнилось -
Больше 10 лет назад, когда "Сфера" стартовала, то разумеется я туда сразу и подался...
Конструктор тогда внове был и совсем простенький, моделей мало было, но заинтересовал как новинка.
Слепил я себе перса и решил сыну показать. Вдруг вижу, что он конкретно опешил и с изумлением среагировал -
"вот это игруха! такой конструктор классный!!"
И только тут до меня доходит, что перс получился точной моей копией... ну может помоложе только...)
При этом такую задачу я совсем не ставил и ничего за точность не доплачивал)))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
)))
Невольно задумался )))
Уже добавил!
Конструкторы... да, я тоже где-то составлял.
А если составили похожего на себя - значит, себя любите, что хорошо ))

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Хе-хе, дедка-то корабель напоследок припас, аднака:D Всё думал, попросится в компанию, или нет. Дед как-то в своем докладе напирал на то, что "привыкли вдвоем, и здесь устроились". Будем надеяться, что у него огромный жизненный опыт. И пилу лучковую сможет замострячить, и о ковке что-то знает.

Думаю, что Лёха пока не обращает внимание на простые географические вещи: где солнце заходит-восходит, есть ли Луна, звезды. Прилив с отливом, в конце концов.

Прода - сильная! Это просто подстава. Вроде и есть, а на самом деле - лучше бы и не было. Потому что каждый раз - всё сначала, причем с самого. Мда-а-а. Общество будет выглядеть очень-очень непривычно. Но вопрос, почему не остановились, когда Каа кричал "стой" остается открытым. Мальчики явно были в себе уверены.

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Лёхе пора вводить "правила советского общежития", от слов "посоветоваться" и "жизнь общины".:) Народу стало критическое количество. Этого, "с родинкой", не выпнут же на природу? А там еще и Финт подтянется, на следующее утро.

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Дем, и поставьте Вы на сайте нормальное время!
С толку же сбивает...

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Лёхе пора вводить "правила советского общежития", от слов "посоветоваться" и "жизнь общины".:) Народу стало критическое количество. Этого, "с родинкой", не выпнут же на природу? А там еще и Финт подтянется, на следующее утро.
Да )
Народ приходит и приходит.... уже отстреливать начали )

Сверху Снизу