ЛитРПГ Жирдяй! ЛитРПГ.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.486
Баллы
5.502
С СИ я ушел потому что этот портал очень часто в моей стране блокируется наглухо )
И спасибо за комментарии ))

Авдосенко Александра

Авдосенко Александра

Шпион Гуорры!
Оценок
209
Баллы
181
Спасибо за продолжение)))
Может комментариев и не много, зато есть постоянные ченаписалы)))
Я немного не поняла:
1. "-Меч-кладенец или автомат Калашникова с цинком патронов!" "цинк патронов" - это как?
2. "- Кто знает – пожал я плечами, опускаясь на колени и принимаясь просеивать пепел перемешавшийся с пеплом" - может имелось ввиду - перемещавшийся с ветром?
P.S. На вкус и цвет... я вот, например, провела много веселых часов с Д.Донцовой!

Последнее редактирование:

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.486
Баллы
5.502
Прошу не отзываться негативно ни об одном писателе на данном форуме )
Прошу искренне )
За поправку спасибо - исправляю )

Klesch

Klesch

Воин Яслей!
Оценок
82
Баллы
441

Verano

Verano

Воин Яслей!
Оценок
19
Баллы
369
А я правильно понимаю, что по факту мир "Слияние" равен миру, который с магией? Просто если у них эволюционное развитие, то закинуть же всех в самое начало должно было, то есть в нормалити, не?

Wens

Wens

Воин Яслей!
Оценок
53
Баллы
86

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
"Теория Жирдяя" зияет дырами:) Причем, Каа одну из них носит на себе:D Если триггеры активации "локального времени" срабатывают при появлении и на весь предмет, то почему в одеянии Каа появились дырки, которые достаточно медленно растут? Или патроны, сохранившиеся отдельно от упаковки, которая и должна их сохранять.
Не, там явно какая-то мешанина всего-всего, причем правила тоже перемешаны из трех игр.

А еще пчелы неправильные:D Нормальные пчелы делают мед в сотах. И так просто его не зачерпнешь. А тут прямо какая-то кастрюля с медом:)

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
"Теория Жирдяя" зияет дырами:) Причем, Каа одну из них носит на себе:D Если триггеры активации "локального времени" срабатывают при появлении и на весь предмет, то почему в одеянии Каа появились дырки, которые достаточно медленно растут? Или патроны, сохранившиеся отдельно от упаковки, которая и должна их сохранять.
Не, там явно какая-то мешанина всего-всего, причем правила тоже перемешаны из трех игр.

А еще пчелы неправильные:D Нормальные пчелы делают мед в сотах. И так просто его не зачерпнешь. А тут прямо какая-то кастрюля с медом:)
Все нормально и с патронами, и с дырами, и с медом.
Это же игра. В рамках корейского рендома было сгенерировано, что такое то количество предметов из прошлого распадется полностью, такое-то частично, а такое-то останется целым и пригодным к использованию, а дальше методом случайного тыка система выбрала сохранившиеся и полураспавшиеся предметы предметы.

А мед в ульях тоже нормален для игры, там же не 100% прорисовка реальности. Опять же, это магический мир, может в нем пчелы именно так мед и накапливают)))

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Вернее, система по разному ускоряла ход времени для различных предметов, для одних в 10 000 раз, для других в 100, а для третьих в 10 раз. Скорее всего, работал генератор случайных чисел с поправкой на агрессивность среды.

Wens

Wens

Воин Яслей!
Оценок
53
Баллы
86
По идее, в разрушенном поселке еще должны быть всякие фрукты-овощи. На огородах и в садах. Да и железяк побольше, чем пара гвоздей.
не может хрестьянский двор быть без железок или иных предметов. Селянин - он по жизни хомяк, по себе знаю. :gar_mo:nist:хоть и уехал из деревни будучи ребенком, а хомячество все равно лезет :D. так что если хорошо порыться можно что-то найти:wo_ol:

Авдосенко Александра

Авдосенко Александра

Шпион Гуорры!
Оценок
209
Баллы
181
ХАхахха, есть изба, подопрут стены жердями чтобы не упала, и девушки будут эту пыль мести, повышая характеристики)))

Последнее редактирование:

Сверху Снизу