ЛитРПГ Жирдяй! ЛитРПГ.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.486
Баллы
5.502
Сколько гвоздей в день может выковать кузнец - сто, сто пятьдесят? А сколько выдать современное предприятие, нарубив их стальной проволоки - 100 тысяч, миллион?
Несомненно сравнивать высокотехнологичные предприятия и ручной труд нельзя.

Drog

Drog

Участник похода
Оценок
3.467
Баллы
1.281
вы опять смешиваете виртуальность и реал. Да, в реале стоимость железных вещей была высока, но, в литературе и игровых вселенных, наличие гномов подразумевает более высокие технологии обработки железа, чем у людей. Т.о. для своих повседеневных нужд (гвозди, подковы, косу сломанную наладить и т.д.,и т.п.) можно пойти к своему деревенскому кузнецу, а купить хорошие, долговечные вещи - к гномам. Крестьянин ведь хомяк и денежку считать умеет. Как там говорится: я не настолько богат...
Крестьянин конечно хомяк. Но у Гномов не хомяк даже а какой-то его доисторический предок из разряда динозавров, причем даже скрещенный с жабами :D, так что дешевле самому сковать, чем у гнома достать, дороговато ухх ))) но качество если достал такое, что всему роду на тысячелетие хватит трудиться :smu:sche_nie:

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Моя фантазия на "отдыхалке" опять придумала что-то жестокое... блин...
А мне - понравилось :) Маленький штришок к Миру. Думаю, магическая пластхирургия будет пользоваться успехом с начальных позиций :D Хотя и ненужной динамики это добавит, конечно :bo_ga_tyr::kav_boy:

Wens

Wens

Воин Яслей!
Оценок
53
Баллы
86
М-д-я-я! Это резкое разделение общества на нормальных персов и "уродов". уже заложен конфликт, чем дальше тем будет хуже. "приколисты" начнут завидовать и озлобляться на "нормов", что в конце концов приведет к войне. Руслан, вы действительно жестоки. ведь ковчег в первую очередь создавался для спасения людей :devil:

Tanya

Tanya

Житель Вальдиры
Оценок
4.330
Баллы
1.256
Да... Жестоко мир Слияния обойдется с проколистам... Только и останется, что надеятся, что какая то возможность изменить внешность будет (магически, или еще как то).

Wens

Wens

Воин Яслей!
Оценок
53
Баллы
86
У них посиделки, как будто выбрались на пикник. Надолго эта идиллия?
такое ощущение, что они одни попали! а как же миллионы других? или мир настолько велик, что на несколько кв.км по 3-4 чел попадает?

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
А бревна из развалившегося домика можно использовать для строительства?
Почему-то не нашли ни одного ножа и ни одного топора. Десантный "сыр" не считается :)

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
М-д-я-я! Это резкое разделение общества на нормальных персов и "уродов". уже заложен конфликт, чем дальше тем будет хуже. "приколисты" начнут завидовать и озлобляться на "нормов", что в конце концов приведет к войне. Руслан, вы действительно жестоки. ведь ковчег в первую очередь создавался для спасения людей :devil:
И бродят по миру Ковчега грустные девочки с огромными сиськами и мальчики с огромными письками :(

Alexzp

Alexzp

Шпион Зарграада!
Оценок
152
Баллы
121
А вопрос по поводу моделирования своего аватара: Каа задал зеленого орка Леся эльфийку, Жирдяй себя но не поверю что он не задал себя с нормальным весом и как вывод пока Каа зеленет, у Панты отрастают ножки ручки, а у Леси ушки наш доблестный Жир должен худеть. Просто для человека 150кг весом не внести пунктик о нормальном (пусть не апполоновском) телосложении просто обязателен. В самом начале промелькнула строка, что вес снизился на сколько то сот грамм но Жирдяй списал на обезвоживание и нагрузку, а дальше об этом как то умалчивается.

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Подозреваю что упомянутое похудение Жирдяя это тоже игровая подстройка к требам мира, а не расход калорий...
Видимо он за некоторое время сам-собой до 90 кг опустится!

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
С чего бы ГГ худеть? В системе он прописан, как "людь массой 156 кг". Система думать не умеет, делает так, как сказали. Раз у чела такая масса, значит это кому-то нужно. Будет ГГ ударными темпами превращаться в сумоиста. Поскольку ничего другого ему не останется, система вес не снизит :D

Tanya

Tanya

Житель Вальдиры
Оценок
4.330
Баллы
1.256
С чего бы ГГ худеть? В системе он прописан, как "людь массой 156 кг". Система думать не умеет, делает так, как сказали. Раз у чела такая масса, значит это кому-то нужно. Будет ГГ ударными темпами превращаться в сумоиста. Поскольку ничего другого ему не останется, система вес не снизит :D
А может все же снизит. Раз максимум 90. Плюс раз он уже начал худеть, причин перестать это делать, вроде как нет. Какие то расчеты система явно делает.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.486
Баллы
5.502
Жирдяя не заходил в конструктор.
И не вводил свой вес.
Это сделано за него - при оцифровке личности и внешнего облика

Сверху Снизу