ЛитРПГ Жирдяй! ЛитРПГ.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.480
Баллы
5.502
забавный ляп:
А сейчас форма глаз почти как у меня прежней, но цвет зрачков сменился на зеленый. Так я ничего и не поняла, что произошло.
...
зелёные зрачки.. как представил волосы дыбом встали
Ага ))
Исправил ))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.480
Баллы
5.502
Продолжаю отдыхать с написанием Жирдяя )
Сегодня хочу еще добавить продолжение - это я к тому, что если кому-то понравилось. он может зайти в гости чуть попозже и прочесть еще часть текста )

Авдосенко Александра

Авдосенко Александра

Шпион Гуорры!
Оценок
209
Баллы
181
Вот ведь японский магнитофон, вроде привыкла что Руслан всегда чем-нибудь удивляет, ан нет - ПАНТЕРА это уж совсем неожиданно, нужно посмотреть в зеркало: кажись у меня волосы у корней преподнялись, создавая объем и глаза больше стали))))
Про зеленые зрачки ржака получилась)))
P.S. Жду продолжения... "С ним так интерееессснооо"

Sirius Mett

Sirius Mett

Мудрый Адепт!
Оценок
316
Баллы
151
Спасибо за проду!
Вот что заметил. Каа сказал что у него выносливость вкачана на восьмерку. Но у Жирдяя вообще нет такой характеристики! У него только Ум, Сила, Ловкость и Телосложение. Это различие миров?

Drog

Drog

Участник похода
Оценок
3.467
Баллы
1.281
Спасибо за проду!
Вот что заметил. Каа сказал что у него выносливость вкачана на восьмерку. Но у Жирдяя вообще нет такой характеристики! У него только Ум, Сила, Ловкость и Телосложение. Это различие миров?
что то подсказывает, что это реакция на позеленение тела ))))

Drog

Drog

Участник похода
Оценок
3.467
Баллы
1.281
хорошо что только тело зеленеть стало)))) а то "чудной мир"
соотнес бы Прозвище и стали бы отпадать ручки-ножки, язык двоиться, шкурка с узором становится, и мудрость на века :D

Drog

Drog

Участник похода
Оценок
3.467
Баллы
1.281
И да!!! Жирдяй все же Маугли, но в этом не признается :D Голый, ползает, ничего не умеет, и ничего не соображает :D Питается кашкой

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Сразу большой кусманчик зачитал, сразу вторую главу. Вкусно! Про зрачки уж говорили, но на самом деле в тексте они не воспринимаются "ужасными". Понятно, что девочка перепутала, ну и что? Ей простительно, у неё радость: новая одежда :)

Есть мысли, что все три мира слепились в один, из-за Катастрофы. Причем с совершенно непонятными правилами, от разных игр. И ГГ придется тут теперь жить. Может, хоть новый знакомый "четвертьорк" поможет с нормальным набором упражнений? А то, так даже его пончо надолго не хватит, если постоянно пузом по земле ездить.

KoToK

KoToK

Новичок
Оценок
5
Баллы
46
Кидайте в меня чем угодно, но выражу своё мнение (хотя блин, без лизоблюдства тут не получится).
За десяток страниц воткунл такую интригу, что аж слюша потекла, когда дочитал до "конца". Рус, если не сбавишь обороты, то и Роса перекроешь ИМХО.
По мне, так главное - идти в так же непредсказуемо и возможно не запланированными шагами (Как масс рассылки), а реально, творить это направление когда перо само попросит....
З.Ы.
Может много глупых букав, но то моё мнение =)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.480
Баллы
5.502
Спасибо за комментарии )

Лизоблюдство? Слово-то какое древнее и некрасивое ))
Нет никакого лизоблюдства - это выражение мнения, крайне лестного для меня.
Очень рад что понравилось ))

Станислав82

Станислав82

Мудрый Адепт!
Оценок
307
Баллы
211
наконец добрался до Жирдяя)
хорошо, что у инвалидов появился шанс в этом мире.
Жирдяй все обрастает народом, наверно в его предыдущей жизни он столько не общался( в реале)

Klesch

Klesch

Воин Яслей!
Оценок
82
Баллы
441
Аааа, дознулся, полегчало... Только дозы маленькие, эффект быстро проходит, ломка начинается(( Вспоминается "Мизери" - хочется, как Энни Уилкс, запереть автора, и заставить писать постоянно ;-/

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.480
Баллы
5.502
Аааа, дознулся, полегчало... Только дозы маленькие, эффект быстро проходит, ломка начинается(( Вспоминается "Мизери" - хочется, как Энни Уилкс, запереть автора, и заставить писать постоянно ;-/
эээээээээээээээээээээээ

Автор потихоньку уползает к двери, чтобы закрыть ее на замок и цепочку ))

Я стараюсь уделять Жирдяю время. Пока что он пишется неплохо. Но я не обещаю что продолжения будут часты. Да и комментариев так мало, что понятно, что читателям особо и не нравится ))

Klesch

Klesch

Воин Яслей!
Оценок
82
Баллы
441
Да и комментариев так мало, что понятно, что читателям особо и не нравится ))
Это шутка, или имитация скромности?)) По-моему комментов достаточно много, опять же, повторюсь, не пытаюсь Вас ускорить, ни в коем разе, качество важнее количества, взять хотя бы Донцову (прости Господи). Пишите, как сможете, как лежит душа, сюжет интересен, действительно, интригует, и, не побоюсь этого слова, оригинален. Главное, чтобы Вы не остыли к нему, а мы уж дождемся))

Sirius Mett

Sirius Mett

Мудрый Адепт!
Оценок
316
Баллы
151
О, спасибо за новый кусочек!
Как по мне так комментариев совсем даже не мало! Но не спорю размести вы произведение на скажем том же СИ, их бы было куда больше! Кстати если Жирдяй не планируется как коммерческий проект, то можно разместить данный текст и там. Думаю это привлечет дополнительную аудиторию на авторский сайт и форум.

Сверху Снизу