КРОУ - обсуждение книги

Феликс Коган

Феликс Коган

Новичок
Оценок
14
Баллы
64
Прочитал продолжение. Очень понравились новые классы. Немного не понимаю почему картмастер становится дешевле после 100 уровня. Спасибо за внеочередное продолжение.

kori

kori

Корь
Оценок
593
Баллы
676
Аааа... новые классы!! Супер! :)
Хочу такое.
Вот жду один проектик, там аж 60 классов заявили, причем продуманных. :ps_ih::ps_ih::ps_ih:
Будет у меня алхимик, вдумчивый такой, как Кроу.
Эхх.. Мечты, мечты. :smu:sche_nie:

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.640
Баллы
5.502
Во-первых, спасибо всем за комментарии! :)
Во-вторых - продолжение Кроу будет раньше, чем в понедельник.
А в-третьих, я продолжаю развивать новые классы и если так пойдет дальше, то скоро наберется информации на целую игру ))

Mary

Mary

Мудрый Адепт!
Оценок
472
Баллы
336
Ура!Ура!Хочу все и сразу))) И продолжение Кроу И ГКН6 и новую книгу про новую игру))))
Всегда восхищалась людьми с богатой фантазией, а уж вам в этом не откажешь.Спасибо за доставленное удовольствие от книг. Пусть вдохновение вас не оставит.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.640
Баллы
5.502
))
Не могу сказать что класс придуман мной - хотя я нигде про него не читал и продумывал все детали сам.
Но ничто не уникально под луной ))))))))
У меня несколько страниц об этом классе - его описания, тонкости, побочные умения.
Так же я планирую создать реальную игровую колоду карт - то есть на бумаге ))
Но пока что до этого очень далеко )

Hogger

Hogger

Абориген Пиндостана
Оценок
655
Баллы
446
А будут ли у мастера короля карт портальные карты? Коллекционные? Возможность создать полную тематическую колоду?

Кстати, на прошлой неделе на вечеринке встретил парня который продает настольную игру через Амазон. Говорит что получает с продаж примерно 30 тыщ зеленых в месяц при том что 30 процентов забирает Амазон за склад, рассылку и все такое. Во как!

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.640
Баллы
5.502
По настольным играм - сейчас я продумываю настольную игру по двум своим мирам - ВО и ДЗ.
Но все идет медленно )))))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.640
Баллы
5.502
По теме - очень много пришлось бы писать )
Но любая карта с уникальным монстром мгновенно станет коллекционной до тех пор пока одинаковых карт не станет больше пяти, хотя статус уникальной потеряет ))

Brainstorm

Brainstorm

Новичок
Оценок
7
Баллы
49
И да начнется битва!
Классное продолжение :)

ЗЫ. Судя по ГКН и СВА как я понял понятие класса вообще отсутствует - есть лишь набор характеристик+ различные умения персонажа. после выхода из яслей в гильдии магов всем игрокам раздают по одному любому базовому заклинанию бесплатно, да и 5 золотых на покупку - к 40 уровню любому по силам заработать.. значит ли что барду и мастеру карт доступны нераскаченные боевые заклинания и магия лечения, или их классы запрещают использовать магию?

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.640
Баллы
5.502
Я еще не доходил до специализаций )
Которые тоже делятся на несколько категорий для каждого класса )))
Но намек в Кроу на специализацию уже был - когда ГГ спросил у Аму какой именно она бард.
По заклинаниям - даже если воин выучит заклинание "уголь", без развитых характеристик интеллекта и мудрости его магический урон будет смешон.
В общем, все запутано и одновременно не запутано ))))

Brainstorm

Brainstorm

Новичок
Оценок
7
Баллы
49
По заклинаниям - даже если воин выучит заклинание "уголь", без развитых характеристик интеллекта и мудрости его магический урон будет смешон.
По заклинаниям - если воин выучит заклинание "лечения самого себя" - востанавливать здоровье между схватками(если он один) будет быстрее(ведь к регенерации добавится магия лечения, пусть и слабая, но все же лучше чем ничего). да и социальные заклинания вроде липкой лозы ворам лишними никогда не будут :)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.640
Баллы
5.502
Да, именно поэтому я и оставил такую возможность )
Но запас маны у воинов ничтожен. То есть магией лечения чересчур сильно не полечишься.
Пузырьки с жизнью рулят.
Социальные заклинания - да. При наличии пузырьков на ману.

Tanya

Tanya

Житель Вальдиры
Оценок
4.335
Баллы
1.256
Да, именно поэтому я и оставил такую возможность )
Но запас маны у воинов ничтожен. То есть магией лечения чересчур сильно не полечишься.
Пузырьки с жизнью рулят.
Социальные заклинания - да. При наличии пузырьков на ману.
А до скольких, в конечном счете, может дотянуться интеллект, если воин не будет вкладывать в него очки характеристик, но будет время от времени читать интересные книги в Вальдире?