он упоминал, что реально был первым жрецом Морграата, то есть ему больше тысячи лет, правда, он большую часть времени проводит в спячке.Кстати, первожрец та еще фигура... я кое где оставлял про него намеки.
он упоминал, что реально был первым жрецом Морграата, то есть ему больше тысячи лет, правда, он большую часть времени проводит в спячке.Кстати, первожрец та еще фигура... я кое где оставлял про него намеки.
значит Первожрецу нужно его нейтрализовать.Тарис желает - о да )) Желает до зубовного хруста.
С этим спорить не буду )
Нет. Вот цитата из последней рассылки.подскажите Изгой 6 отредактирован и вычитан? читать комменты здесь не могу боюсь спойлеров
Первый Раатхи, то бишь первый некромант, приносивший жертвы Морграату в обмен на знания. Бывший учитель Тариса и нынешний учитель лорда Ван Ферсиса. Спавший до недавнего времени.А что за первожрец? У меня он, видимо, за 6 книжек из памяти потерялся =(
Пробудившийся - древний некромант, который в свое время использовал Тарсиса для разрушения империи, а теперь командует лордом Ван Фертис.А что за первожрец? У меня он, видимо, за 6 книжек из памяти потерялся =(
Одного глаза он уже лишился, дефку у него забрали, так что пусть сидит и не высовывается, а то в следующий раз у него отберут жизнь.А куда рыжий Лени пропал? Впал в немилость?
Нафига такая жизнь. Осталось завладеть Младшим Близнецом и всем отомстить.Одного глаза он уже лишился, дефку у него забрали, так что пусть сидит и не высовывается, а то в следующий раз у него отберут жизнь.
Ага, всего то надо отобрать его у того, кого сам кинжал побаивается.Нафига такая жизнь. Осталось завладеть Младшим Близнецом и всем отомстить.
До сих пор не понятно по какому пути идёт наш главный герой, то ли он Раатхи, то ли он та тварь, что их всех перекусала, то ли ещё что то, но во всяком случае, восстанавливался только Тарис, ГГ проходил через стадию трансформации, получали энергию оба одним способом. Если Корис убивая только порождения зла (в расчёт не берём: любопытного прислугу, жадного до власти безземельного барона, куру и прочую живность, плюс туевую кучу гоблинов) вновь становится человеком, то есть щупальца отпали ( он их завернул и в тихаря вампирическое оружие делает ) и ГГ вновь бэлый и пуффыстый, то тогда какая-нибудь мерзкая гадина из диких земель, питающаяся только шурдами и костяными пауками со временем тоже должна очеловечится, пройти через стену и жить как все нормальные люди.кстати интересно влияние магии на ГГ и Тариса. Они оба восстанавливаются, только получение энергии разное. Тарис получает энергию как и положено негодяю - путем убийства. ГГ вроде должен был эволюционировать в другую ледяную тварь - о чем он прочитал в книге. А на деле он становится человеком. Думаю это связано с тем, что он убивает только порождения зла....
Пять дней не стоит воспринимать, как конечную дату. Понятно, что на Подкову он попрет после того, как управится с Храмом, а это может занять больше времени.Спасибо за проду! Разговор с Тарисом неоднозначный С одной стороны, вроде Кориса получилось задать Тарису еще одну цель, с другой... всего пять дней. И Раатхи-Попаданец. И непонятки с "кинджалом".
Внушает оптимизм неизвестная находка гномов. Развитие событий требует Рояля !
Потому что так нажалось, а циферку смотреть уже не сталА почему Вы в теме 6-го Изгоя обсуждаете события 7-го?