Дмитрий Шевко
Дмитрий Шевко
Новичок
- Оценок
- 0
- Баллы
- 41
Остается ждать продолжения и надеяться на раскрытие всего задуманного.Собственно вопрос в смене класса с мага на воина клана мертвых песков. Новый класс вообще не раскрыт в книге и здесь опять смена класса на некого "мертвого друида". В этом есть хоть какой-то смысл?
Это вряд ли, лучше было бы закончить историю Роса высадкой на Заарград. Дем плодовитый писатель, у него много интересных идей, но он не заканчивает циклы произведений вовремя. С появлением новой идеи, незаконченные старые откладываются в сторону и их количество только множится. Тут ничего не поделать, нужно принять неизбежность незаконченности этих произведений, это не исправить. Надеяться не на что.Остается ждать продолжения и надеяться на раскрытие всего задуманного.

Я скорее реалист, цикл "Изгой" завершён 6 лет назад, а обещанный доп. рассказ про Твердынь, так и не написан. Тем более, что вы сами подтверждаете мои слова "пишет не только разнообразно, но и много..." я написал точно также, чем больше циклов, тем меньше времени на завершение каждого и количество циклов растёт. Тут ничего не поделать.Понятно, что хочется все и сразу, но Дем по сравнению с приличным количеством писателей пишет не только разнообразно, но и много. И, пока что умудряется чередовать разные циклы. А всем не угодишь. Вам, например, хочется в первую очередь про Роса, а кому-то Астероид-Сити, или Запертый, это к примеру. Я бы, например, Беседы с удовольствием проду прочёл бы, хотя ни от чего не откажусь, мне у Дема всё интересно. Не надо быть пессимистом. Дай Бог Дему здоровья и времени побольше, и дождёмся![]()
Из-за того что он был навигатором он похерил все свои статы, стал недомагом. А воином пустыми и мертводрудом он может быть одновременно. Другое дело не пойму где оплачивать подписку например на гкр10, потому что на сайте нет такой функции.Собственно вопрос в смене класса с мага на воина клана мертвых песков. Новый класс вообще не раскрыт в книге и здесь опять смена класса на некого "мертвого друида". В этом есть хоть какой-то смысл?
Из-за оферты с площадками по типу author.today об эксклюзивных публикациях, возможность разблокировки подписки на форуме отодвинута по времени на довольно длительный срок. Как только поступает команда от Дема, возможность подписки здесь на форуме открывается.Другое дело не пойму где оплачивать подписку например на гкр10, потому что на сайте нет такой функции.
| Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Смена ника | Форум | 4 | |
|
|
Еще одна смена стиля форума | Новости. | 58 |