Дмитрий Шевко
Дмитрий Шевко
Новичок
- Оценок
- 0
- Баллы
- 41
Остается ждать продолжения и надеяться на раскрытие всего задуманного.Собственно вопрос в смене класса с мага на воина клана мертвых песков. Новый класс вообще не раскрыт в книге и здесь опять смена класса на некого "мертвого друида". В этом есть хоть какой-то смысл?
Это вряд ли, лучше было бы закончить историю Роса высадкой на Заарград. Дем плодовитый писатель, у него много интересных идей, но он не заканчивает циклы произведений вовремя. С появлением новой идеи, незаконченные старые откладываются в сторону и их количество только множится. Тут ничего не поделать, нужно принять неизбежность незаконченности этих произведений, это не исправить. Надеяться не на что.Остается ждать продолжения и надеяться на раскрытие всего задуманного.

Я скорее реалист, цикл "Изгой" завершён 6 лет назад, а обещанный доп. рассказ про Твердынь, так и не написан. Тем более, что вы сами подтверждаете мои слова "пишет не только разнообразно, но и много..." я написал точно также, чем больше циклов, тем меньше времени на завершение каждого и количество циклов растёт. Тут ничего не поделать.Понятно, что хочется все и сразу, но Дем по сравнению с приличным количеством писателей пишет не только разнообразно, но и много. И, пока что умудряется чередовать разные циклы. А всем не угодишь. Вам, например, хочется в первую очередь про Роса, а кому-то Астероид-Сити, или Запертый, это к примеру. Я бы, например, Беседы с удовольствием проду прочёл бы, хотя ни от чего не откажусь, мне у Дема всё интересно. Не надо быть пессимистом. Дай Бог Дему здоровья и времени побольше, и дождёмся![]()
| Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Смена ника | Форум | 4 | |
|
|
Еще одна смена стиля форума | Новости. | 58 |