Kondor
- Оценок
- 4.212
- Баллы
- 2.190
Так это же тренд современный. Black Bananas live matters.А че это он черный такой? Я бело-желтые цветы видел...
Так это же тренд современный. Black Bananas live matters.А че это он черный такой? Я бело-желтые цветы видел...
Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать? (с)Так это же тренд современный. Black Bananas live matters.
Ты мне Ваше благородь,Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать? (с)
Зеркальная защита от перегрева? Класс!
И не надо. Требуй два липесина на дерево. А лучше три... Самый наш размер.Полосатый апельсин помните?
Таки опять зацвел...
Посмотреть вложение 8319
Будут опять висеть и дразниться, ведь не удержусь же...
Если кто забыл, фото полосатика
Посмотреть вложение 8321
это если они завяжутся, если вырастут и если им дадут дозреть ! Липисины по осени считают )Полосатый апельсин помните?
Таки опять зацвел...
Посмотреть вложение 8319
Будут опять висеть и дразниться, ведь не удержусь же...
Если кто забыл, фото полосатика
Посмотреть вложение 8321
Нормально его поливают, просто сейчас сухой сезон и жара. С октября, хорошо если пару дождей выпало. Но скоро сезон мусонов и воды будет, чуть больше чем дох... Эм... , много короче. А завязи уже оборвали, чтобы лучше рос.Если это деревцо дополивать немного, то завяжутся. Видно, что его поливают, но, на мой взгляд, откровенно мало. Его на ночь доливать ведром воды, тогда оно ещё и в рост пойдёт сильнее.
Уйди ассюдова! Гад.Чтобы не быть голословным, вот вам температура на 11 дня в тени.
Посмотреть вложение 8328
Шо, крылья на лету мерзнут? В Сочи снег заканчивает сходить... Пипец, конец марта, а я еще не заорал ни разу.Уйди ассюдова! Гад.
жесть, у меня на остеклённой лоджии, на солнечной стороне дома, в самом жарком месяце - июле, максимум 40-45, а тут почти 50 в тени...Нормально его поливают, просто сейчас сухой сезон и жара. С октября, хорошо если пару дождей выпало. Но скоро сезон мусонов и воды будет, чуть больше чем дох... Эм... , много короче. А завязи уже оборвали, чтобы лучше рос.
Увы и ах.
Чтобы не быть голословным, вот вам температура на 11 дня в тени.
Посмотреть вложение 8328
Клаааас!!!! а где это? У нас из под снега только мусор всякий начал появляться.
Ну, у нас подснежники по другому выглядят. А эти цветочки у нас что-то типа "флоксы" называются. Хотя, ну не ботаник я. Из зеленых насаждений предпочитаю помидоры-огурцы
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Первая Новогодняя Акция! :) | Особые бумажные книги ДМ | 0 | ||
Черная Баронесса - фото! Официально. | Мир Вальдиры | 327 | ||
Фотографии со встречи с читателями 04.04.2015 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 40 | ||
К Жирдяю! дополнительно: поясняющие фото, доп. информация | Продолжения книг. | 94 | ||
Фотографии пустыни - весна 2014 года. | Архивные залежи | 3 |