С одной стороны это очень хорошо. Ибо наша киноиндустрия отвратнейшим образом портит хорошие книги (ночной дозор, волкодав и т. д.), но с другой стороны, для такого произведения нужен бюджет не меньше чем у "Игры престолов". Очень надеюсь и жду чуда)В России )
Не ведущие телеканалы )
В общем - проект будет не настолько большим, но надеюсь, интересным.
Позже, возможно сегодня вечером, появятся подробности. Или даже ссылки. ))
Ну тут нужно учитывать что сюжет того же Дозора под съемки помогал писать сам автор, хотя по мне почти всегда книга лучше=)С одной стороны это очень хорошо. Ибо наша киноиндустрия отвратнейшим образом портит хорошие книги (ночной дозор, волкодав и т. д.), но с другой стороны, для такого произведения нужен бюджет не меньше чем у "Игры престолов". Очень надеюсь и жду чуда)
P.S. Это будет намного эпичнее "Игры престолов"!!!
У каждого свои демоны в голове!без обид, но ведьмак сериал полиучилсч откроаено плохой. А книге по вальдире еще хуже. Если первые книги были интересны то последние прост проматывал. И не я один если почитать отзывы по библиотекам. Если получается УГ стоит наверн и закруглится. Ща онлайн игры интересне чем эти книги. А жаль ((
Поддерживаю!Так себе идея.
Сколько стоил "Аватар"? То то..
Чтобы получилось просто достойно, я уже не говорю про "Вау", нужны тонны спецэфуктов и лярды грошей.
Вальдира мир магии, спецэфекты нужны будут буквально в каждом кадре, иначе получится хрень. Больших денег никто не даст и результат нас всех разочарует
Человек читает книгу и сам себе снимает в голове фильм, причём у каждого он свой, неповторимый. Вот пусть все так и остаётся, раз денег мало.
P. S.
Ведь говорил я ему тогда за завтраком: «Вы, профессор, воля ваша, что‑то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут».
(с) Воланд.
"Мастер и Маргарита"
М. Булгаков
Не знал, что снялиКак я ждала, когда снимут сериал по "Тайному городу" Панова! И какое испытала разочарование(((