Есть, https://www.litres.ru/dem-mihaylov/angora-2-64094311/Добрейшего! Дем, подскажите пожалуйста: если уже аудио книга "Аньгора, часть вторая"? Или когда она, примерно, будет?
Подписки на Инфер5 на форуме не будет, вот пост Руслана в телеграм:Доброго времени Подскажите пожалуйста почему на этом сайте нет подписки на Инфер5 хотя на автор тудей уже 4 главы. И сточные воды Альгоры4 на форуме вроде как есть но неактивна. Благодарю за ответ.
СВА4 пока не начат, поэтому тоже нет подписки.Подписка на Инфер-5 открыта
Из изменений - Инфер теперь только на сайте АТ.Инфер-5 - Дем Михайлов
Гоблин Оди сделал все, чтобы попасть на затерянный в океане мятежный Формоз - вышедшее из-под контроля глобальное убежище. А когда план сорвался... Оди без раздумий пошел на авантюру - что угодно, лишь бы добраться до цели, доказав, что при...author.today
Причина - возможность получения эксклюзива, что получает мой процент с продаж и соответственно увеличивает заработок.
С форума на Инфер-4 было подписано 68 читателей
Само собой, позднее книга появится и на форуме - в законченном виде.
Также не стоит переживать тем, кто привык читать на форуме - первые главы Инфера-5 обязательно там появятся, но без подписки.
Подписчикам ВИП переживать вообще не стоит - первые главы также будут на форуме, позднее книга будет разослана по электронной почте.
Прогресс на месте не стоит...
Благодрю)Подписки на Инфер5 на форуме не будет, вот пост Руслана в телеграмм:
СВА4 пока не начат, поэтому тоже нет подписки.
Два варианта.Добра всем. А как "Инфер - 6" заполучить?
В дополнение к ответу выше:Добра всем. А как "Инфер - 6" заполучить?
Добрый день.Доброго времени суток.
Подскажите где можно купить в электронке всё произведения по Вадьдире за раз. Есть такой сборник.
Если можно ссылку
Спасибо за ответ, но сразу появились вопросыДобрый день.
Наиболее полная сборка на сегодняшний день это:
ВЫГОДНО! МИР ВАЛЬДИРЫ. Коллекция 2020.
forum.dem-mikhailov.ru
Однако она не включает в себя книги написанные в 2021-м году. Их придется докупать отдельно.
Герои Крайних Рубежей 5, 6, Ведомости Бульквариуса 2, 3Какие книги были написаны в 2021 голу?
Можно. Как в любом интернет магазине. Положить в корзину и оформить покупку.И по этой ссылке нельзя оплатить картой( или я что то не так понимаю.
Я купил книги по этой ссылке, но там нет ГКН-3(Добрый день.
Наиболее полная сборка на сегодняшний день это:
ВЫГОДНО! МИР ВАЛЬДИРЫ. Коллекция 2020.
forum.dem-mikhailov.ru
Однако она не включает в себя книги написанные в 2021-м году. Их придется докупать отдельно.
Быть такого не может. Щас проверю.Я купил книги по этой ссылке, но там нет ГКН-3(
Я купил книги по этой ссылке, но там нет ГКН-3(
Капец, я наверно тупой)ВажноОшибка доступа к книге ГКН 3 Ярость богов исправлена
Книга доступна для скачивания.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
T | Вопрос к автору | Беседка"Вопросы и Ответы" | 2 | |
A | АС 2 (Нортис) Вопрос автору | Беседка"Вопросы и Ответы" | 1 | |
Вопросы Автору по литературным конкурсам - Вальдира наступает! | Конкурсы! | 237 | ||
Пара вопросов к автору | Архивные залежи | 24 | ||
S | Вопросы автору по Миру Изгоя | Мир Изгоя | 268 |