Таки, выгнали в отпуск... А где фотка в обнимку с "арестантом"? Блястящим таким? Кстати, когда в маске в банк заходишь, тревогу не объявляют?И да, я белорус и живу в РБ , просто семъе ща не до готовки, по ряду причин, а приличной жральни с драниками (обожаю) нет рядом. Вот и кушаем, что бог послал...
Я попробовал зайти без маски... Таки зело ругались.Таки, выгнали в отпуск... А где фотка в обнимку с "арестантом"? Блястящим таким? Кстати, когда в маске в банк заходишь, тревогу не объявляют?
На ум приходит фраза из мульта - Ну вот, теперь он и тебя посчитал! Как тебя дома хозяин принял? Не ревновал к своим женщинам? На всяк случай прячь тапки и туфлиЯ попробовал зайти без маски... Таки зело ругались.
А ещё цирк был, когда зашёл в любимую пивнушку (возле Белорусского вокзала, если ити с сторону Грузинского вала, есть там неплохое место.... Ну ладно, было..) ща разочарован) ) Невкусно...
Короче, захожу и у меня код требуют, ну этот, который машинный и квадратиками мелкими.. Хотите - не вопрос...
А с пачпортом имя сходится? Ты там тоже Сиарей? Вот так и палятся иностранные шпиëныПосмотреть вложение 7984
Держите не обляпойтесь
Просит ЖРАТЬ!!! , а так нормально.На ум приходит фраза из мульта - Ну вот, теперь он и тебя посчитал! Как тебя дома хозяин принял? Не ревновал к своим женщинам? На всяк случай прячь тапки и туфли
Действует по принципу "У этого я ещë не просил"Просит ЖРАТЬ!!! , а так нормально.
Кот как Кот
БШО?... также, поделюсь путешествием:
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Первая Новогодняя Акция! :) | Особые бумажные книги ДМ | 0 | ||
Черная Баронесса - фото! Официально. | Мир Вальдиры | 327 | ||
Фотографии со встречи с читателями 04.04.2015 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 40 | ||
К Жирдяю! дополнительно: поясняющие фото, доп. информация | Продолжения книг. | 94 | ||
Фотографии пустыни - весна 2014 года. | Архивные залежи | 3 |