Если солнечно и нет сильного ветра, то +13 это тепло - золотая осеньНе слишком тепло. Около +13.
Если солнечно и нет сильного ветра, то +13 это тепло - золотая осеньНе слишком тепло. Около +13.
Личинка энергоблока АЭСПосмотреть вложение 7563Посмотреть вложение 7564
Главное что потом бабочка не вылупилась)))Посмотреть вложение 8082
"Личинка" реактора переходит в стадию "куколки"
Я недавно про вас большой репортаж смотрел. Расстроился. Ни разу не сказали, что для Бангладеш настолько важна эта станция, что это понимают даже обезьяны, которые приходят помогать по мере своих сил.Посмотреть вложение 8082
"Личинка" реактора переходит в стадию "куколки"
А че с них взять? Журнализзты...Я недавно про вас большой репортаж смотрел. Расстроился. Ни разу не сказали, что для Бангладеш настолько важна эта станция, что это понимают даже обезьяны, которые приходят помогать по мере своих сил.
В общем корреспонденты проявили недостаточный профессионализм. Возмущению моему нет предела.
Хочешь поржать, громко и с удовольствием?А че с них взять? Журнализзты...
Р. S.
Этот ролик на ютубе болтается, если кому интересно.
Хочешь поржать, громко и с удовольствием?
Я сейчас пытался найти ролик который я смотрел, по комментарию (такой же как я написал только что тебе про обезьян). Меня ЗАБАНИЛИ на канале Росатома, за этот комментарий. С удалением оного.
Видимо подумали, что под обезьянами я подразумеваю местных рабочих и строителей.
Мир катится в бездну.
Рука-лицо... Да уж...Хочешь поржать, громко и с удовольствием?
Я сейчас пытался найти ролик который я смотрел, по комментарию (такой же как я написал только что тебе про обезьян). Меня ЗАБАНИЛИ на канале Росатома, за этот комментарий. С удалением оного.
Видимо подумали, что под обезьянами я подразумеваю местных рабочих и строителей.
Мир катится в бездну.
Проклятые буржуины... Угнетатели трудового народа... Ишь че на награбленные деньги понастроили...
Давайте будем нести искуство людям!Посмотреть вложение 8092
Они не дают нам смотреть картины!
Давайте, вот это например, искусство?Давайте будем нести искуство людям!
хм, на переднем плане первой картинки кладбище, похоже там упокоены те самые угнетённые...Проклятые буржуины... Угнетатели трудового народа... Ишь че на награбленные деньги понастроили...
Это - ёжики!Давайте, вот это например, искусство?
Посмотреть вложение 8100
Это она там, что, сорвалась и убилась?Кстати про обезьян
Да щассс убилась она, они до 20 этажа по балконам лазят и в ус не дуют. Хорошо решотки везде.Это она там, что, сорвалась и убилась?
Дурное существо... Полезло за каким-то хреном по арматуре.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Первая Новогодняя Акция! :) | Особые бумажные книги ДМ | 0 | ||
Черная Баронесса - фото! Официально. | Мир Вальдиры | 327 | ||
Фотографии со встречи с читателями 04.04.2015 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 40 | ||
К Жирдяю! дополнительно: поясняющие фото, доп. информация | Продолжения книг. | 94 | ||
Фотографии пустыни - весна 2014 года. | Архивные залежи | 3 |