вот прямо ждем!Давненько я ничего не писал в вики, надо зайти, но времени вообще нема ((( возможно на праздничных выходных зайду
спасибо!Залил на вики рисунки талантливой художницы Shyr (ЧБ, Кира, Док, Орбит) по путно поменял файлы с русскими именами, которые на wiki перестали отображаться. Скоро отпуск, в планах пройтись по вики, на предмет ошибок.
Спасибо!Upd
* Добавлена категория География ада Вальдиры
* Добавлено новое значение Шкатулка в разделе Язык Великих
* Добавлена локация Ань-Аль-Сунгр
Спасибо ))Загрузил в вики обложки книги созданные для сайта Amazon только одна проблема где картинок много (ГКН 1, 2, 3) обложки стоят или колонкой по правой стороне или разъезжаются (ГКН 2). Совет у гуру вики-разметки как их сделать колонками, на обычном сайте я бы загнал их в таблицу, как это делать на вики я не знаю, помогите или исправьте сами!
P.S. В Вики все должно быть прекрасно.
P.S.2 Или по фен-шую, т.е. феншуясто))
как это не обновляется??? Совсем недавно Вики пополнилась огромной базой из миров АС И Низший, Инфериор. Все мы люди, все мы чкловеки, и не всегда есть время и возможность заполнения ВИКИ мгновенно и одновременно с выходом той или иной книги.Вики не обновляются как вижу, для пробы пару моментов добавил. Есть ли смысл? Просто инфы много по книгам, особенно из воспоминаний Кроу из прошлого.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Ковчег 5.0 Обсуждение и флуд по теме Ковчега 5.0 | Жирдяй 3 | 0 | ||
РеалРПГ Низший 8. Обсуждение книги | Низший 8 | 38 | ||
Обсуждение книги и цикла Низший | Низший 3 | 19 | ||
Вестник Вальдиры обсуждение | Мир Вальдиры | 112 | ||
Спец.Издание книжной серии "Изгой" - Обсуждение | Особые бумажные книги ДМ | 249 |