да. слышал именно про такую дату.Обещают с 20 сентября
В смысле?) Уже даже даты вроде назначили, правда начнут с учителей и врачей.Приколист, однако...
Нет, с них начнут)))А там и до евреев дойдут со временем? Так что ли?
да ладно ... вирус, по большому счету не опаснее многих других, власти всех стран устроили тренировку по закрытию свобод и прав в мировом масштабе ...На новый год встретитесь. А по утру будете думать - Где Я? Точнее... Это какой город?
А серьёзно: Все даты пока в топку можете убрать. Их постоянно меняют. Вирус говорят уже мутирует, и как бы вакцину новую не стали искать.
Даже в глухих уголках, вроде моего, режим карантина ввели строгий. Тут пожары задолбали по не могу. Ещё и карантинный повысили в пару раз. А по осени/зиме, обещают ведь 2 или 3 там волну вируса.
Задница, как она есть. Что ещё сказать. Планета обиделась на "человеков", и решила поиграть в реал тайм стратегию: Свободу попугаям...
На эту тему у Вадима Денисова как раз новая книга, по-моему, даже с опережением. Надо дату глянуть...На новый год встретитесь. А по утру будете думать - Где Я? Точнее... Это какой город?
А серьёзно: Все даты пока в топку можете убрать. Их постоянно меняют. Вирус говорят уже мутирует, и как бы вакцину новую не стали искать.
Даже в глухих уголках, вроде моего, режим карантина ввели строгий. Тут пожары задолбали по не могу. Ещё и карантинный повысили в пару раз. А по осени/зиме, обещают ведь 2 или 3 там волну вируса.
Задница, как она есть. Что ещё сказать. Планета обиделась на "человеков", и решила поиграть в реал тайм стратегию: Свободу попугаям...
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Добавленные дополнения после обновления. Список. | Форум | 20 | |
![]() |
Ковчег 5.0 список книг, порядок прочтения | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 25 | |
![]() |
Список цикла ГКН и цены на ЭлВерсии. | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 168 |