Моей сестре такая охотница по утрам на пороге дачи улов раскладывала, типа " с добрым утром, пока вы дрыхли .."Таких котеек холить и лелеять надо!
Моей сестре такая охотница по утрам на пороге дачи улов раскладывала, типа " с добрым утром, пока вы дрыхли .."Таких котеек холить и лелеять надо!
Кстати, говорят что так и есть - кошки приносят добычу тому, кого считают главой прайда. Это как львицы убивают добычу , но приносят льву, затем весь прайд ест согласно иерархии.Добычей делится.
Подсрачник ему, чтобы в аквариуме искупался, говнюку мелкому.
Джулька сэлфи балуется....
Обожаю котов (и кошек), а рыжие - вообще слабость. Этого хоть сейчас на аверс золотого червонца и надпись по гурту - Император, просто ИмператорПосмотреть вложение 6853
Любимая наглая рыжая морда
О, да. Он любит "царя" включить.Обожаю котов (и кошек), а рыжие - вообще слабость. Этого хоть сейчас на аверс золотого червонца и надпись по гурту - Император, просто Император
Очередное сэлфи? Тож вали сюда! До кучи с ДжулькойИ, кстати, где тут ветка кролиководов и зайцефилов? У меня еще кролик есть. Злой
Неее, сэлфи это не моё "конг-фу". Реальный кролик - Бандит. Что по имени, что по характеру.Очередное сэлфи? Тож вали сюда! До кучи с Джулькой
"Кролики - это не только два-три центнэри вкусного, легко усва-ива-имо-го сала..." (с)
Ты думаешь, Джулька таки так и выглядит, как фотку прислала? Хм...Неее, сэлфи это не моё "конг-фу". Реальный кролик - Бандит. Что по имени, что по характеру.