ZloiKrolik
ZloiKrolik
Шпион Зарграада!
- Оценок
- 144
- Баллы
- 171
Это отрывок из автобиографии? Кролик - лапочка...Любит, наверное, хояйкины любимые туфли/сапоги на лапшу распустить?Вот за этой милой мордашкой прячется дьявольское коварство
О, про то насколько далека моя внешность от моего характера , как раз на примере зайки и видно.Это отрывок из автобиографии?
Отнюдь. Этот коварный животный устраивает по ночам бои без правил с клеткой и поилкой. Грохот стоит, будто ломом по ведру молотят. А зайке, всего лишь, хочется свежей воды и почесушек. )).Любит, наверное, хояйкины любимые туфли/сапоги на лапшу распустить
А когда кролика успокоят и погладят, кот решает, что теперь самое время напомнить хозяйке, что он вот-вот умрёт от голода?Отнюдь. Этот коварный животный устраивает по ночам бои без правил с клеткой и поилкой. Грохот стоит, будто ломом по ведру молотят. А зайке, всего лишь, хочется свежей воды и почесушек. ))
Этот этап мы прошли до появления кролика. Первые полтора года кошачей жизни в нашей семье так и было. Потом, я придумала, как жто исправить:А когда кролика успокоят и погладят, кот решает, что теперь самое время напомнить хозяйке, что он вот-вот умрёт от голода?
Т.е. дрессировка хозяев дала свои результаты. Кролик видимо менее терпилив.Этот этап мы прошли до появления кролика. Первые полтора года кошачей жизни в нашей семье так и было. Потом, я придумала, как жто исправить:
1. За 4 часа до времени сна, у кота убирается еда.
2. За час да сна - устраиваем коту "бесячку" - играем в догонялки, мячики, мышки и т.д.
3. За 15 минут до сна - выдае коту еду.
4. Еще 5 минут ленивых игр и почесушек.
Готово, кот спит 8 - 10 часов без задних лап.
Работает на всех котах
Злой, Вы!Т.е. дрессировка хозяев дала свои результаты. Кролик видимо менее терпилив.
Запятая лишняя А так да, злой.Злой, Вы!
Посмотрел на ник и аватару. Кролик просто злой, а котик мир захватывает.... Симпатии явно на стороне самых элегантных и умныхКролик, просто заср... редиска и с ним такие фокусы не проходят свежая вода, может "устареть" за час. Степень наигранности, тоже, большой роли не играет. Очень злое животное
Ы! Рандомные запятые - моя беда.Запятая лишняя. А так да, злой.
Аватарка - моя любимая, тут даже не важно какой именно зверь нарисован. Посыл хорошПосмотрел на ник и аватару. Кролик просто злой, а котик мир захватывает.... Симпатии явно на стороне самых элегантных и умных
И тогда от топота юных слононяток не только сам будешь просыпаться, но и все соседи ))xxx: Можно вечером класть пакетики корма под подушку, а когда утром коты придут будить, не просыпаясь вскрывать и забрасывать подальше...