Птиц! Ложись спать пораньше, может выспишься...
Смотрел стрим прохождение. Впечатление строго отрицательное. Не зацепила ни одним пунктом. Наверное просто стал старым для таких развлечений.Дали тут аккаунт, поиграть в Escape from Tarkov , что сказать по истечению халявы... С столько нервов и адреналина, ещё не терял и не получал. Брр, одним словом.
Киноужастики? Книгоужасы? Ерунда. За эти дни, я понял одно. Когда игру допилят, пойду ещё. Давно так игра не цепляла, и не давала того напряжения, когда ты каждую секунду ждёшь, откуда прилетит.
Никто её кстати не пробовал?
Под эту игру (ещё до официальных трейлеров) Александр Конторович писал литературную основу (по договору с игроделами). Но что-то не срослось и "Побег из Таркова" в исполнении Конторовича стал "Зоной 31". Неплохо написал Александр Сергеич. Со знанием дела. А в игрушки я не играю. На работе экшена "за гланды"(с)Дали тут аккаунт, поиграть в Escape from Tarkov , что сказать по истечению халявы... С столько нервов и адреналина, ещё не терял и не получал. Брр, одним словом.
Киноужастики? Книгоужасы? Ерунда. За эти дни, я понял одно. Когда игру допилят, пойду ещё. Давно так игра не цепляла, и не давала того напряжения, когда ты каждую секунду ждёшь, откуда прилетит.
Никто её кстати не пробовал?
Это рассвет? Двое без воды и средств от солнца, а на сотни километров никого...
экий ты, батенька, кровожадный))))Это рассвет? Двое без воды и средств от солнца, а на сотни километров никого...
Следующий кадр: два белых скелетика, в обрывках одежды
Нет, это закат. Через полчаса вылезают ночные твари, а вокруг на сотни километров никого...
Следующий кадр: раскиданные по песку обглоданные кости
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Первая Новогодняя Акция! :) | Особые бумажные книги ДМ | 0 | ||
Черная Баронесса - фото! Официально. | Мир Вальдиры | 327 | ||
Фотографии со встречи с читателями 04.04.2015 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 40 | ||
К Жирдяю! дополнительно: поясняющие фото, доп. информация | Продолжения книг. | 94 | ||
Фотографии пустыни - весна 2014 года. | Архивные залежи | 3 |