Это XenForo 1.5.6.Этот движок форума ipb ? Любопытно стало. Сам форум понравился, красивый и хорошо сделан.
http://forum.dem-mikhailov.ru/members/?type=pointsГде можно посмотреть список пользователей отсортированных по их уровнях?
Итак. Добавлено.Вышел, зашел, разницы не заметил.
А вот конопочек с тегами в лайках не хватает ) Типа "аффтарЖжот" , "введитеНовыйТег" )
Прям иной раз хочется лайкнуть и зависаю ибо не могу выразить конкретную мысль лайком.
А какие перспективы открываются с такой фичей пряма ухх ) А уж БольшойБрат то как рад будет такой халяве )))
Вышел, зашел, разницы не заметил.
А вот конопочек с тегами в лайках не хватает ) Типа "аффтарЖжот" , "введитеНовыйТег" )
Прям иной раз хочется лайкнуть и зависаю ибо не могу выразить конкретную мысль лайком.
А какие перспективы открываются с такой фичей пряма ухх ) А уж БольшойБрат то как рад будет такой халяве )))
Так вот они...Незаметные герои тайного фронта... Теперь можно ткнуть пальцем при вопросе "Кто виноват?" и не ошибиться..Итак. Добавлено.
На самом деле желающих было много. Собственно Дем первый поднял эту тему, когда мы в Казахстане встречались.Так вот они...Незаметные герои тайного фронта... Теперь можно ткнуть пальцем при вопросе "Кто виноват?" и не ошибиться..
Тыкать пальцАми в Автора - чревато.... Да и броня у него...точно на +500На самом деле желающих было много. Собственно Дем первый поднял эту тему, когда мы в Казахстане встречались.
Я его замучал походами по книжным, и к вечеру он был неспособен обороняться.Тыкать пальцАми в Автора - чревато.... Да и броня у него...точно на +500
Ляпота )Добавлено.
Хм..... Вопрос двоякий. И в первую очередь это вопрос пресловутых спойлеров. Ведь во флудилке их может быть не один, а следовательно либо будет читать неинтересно, либо уже бессмыслено.Такой вопрос возник:
Сейчас на форуме внизу темы есть ссылка на другие темы. Вижу: есть флудилка по Бульквариусу. Пока книга про Булька была по подписке, понятно, что в такие темы нельзя было попасть. Сейчас книга продается на разных площадках (я купил в магазине здесь на сайте), хотелось бы почитать обсуждения, поговорить о прочитанном. А тема по прежнему недоступна.
Как решается вопрос с доступом к разделу по книге, которая уже в продаже?