Книга Почтой
Книга Почтой
Учитель Бульквариуса
- Оценок
- 70
- Баллы
- 86
на данный момент разыскиваюИнтересует Кроу 1
Я не Руслан, но передам )))Руслан,огромное спасибо вам за книги и автограф,муж был в восторге от подарка!
Пока к сожалению нет. Раритет-с)))а про Кроу 1 ничего не слышно? (((
уже больше года как раритет(( как то в интернете наткнулся что 1 экземпляр продавался в Иркутске, пока искал контакты знакомого там, книгу уже забрали( с тех пор ни одного упоминания )Пока к сожалению нет. Раритет-с)))
Ну конечно и вам тоже,если бы не вы не получилось бы ничего))Я не Руслан, но передам )))
Очень этому рад! )))Руслан,огромное спасибо вам за книги и автограф,муж был в восторге от подарка!
уже больше года как раритет(( как то в интернете наткнулся что 1 экземпляр продавался в Иркутске, пока искал контакты знакомого там, книгу уже забрали( с тех пор ни одного упоминания )
Пока нигде, к сожалению, но мы надеемся на лучшее. Именно трилогии, можно купить по одной книге в ЭКСМО, серия ЛитРПГ. В издательстве Агура возможно остался тираж СВА и первая книга про Люца.Помогите,пожалуйста, подарила мужу две трилогии Вальдиры , а где остальные покупать?Муж требует продолжение банкета!
Седьмая и две восьмых книги - доступны на Лабиринте.Помогите,пожалуйста, подарила мужу две трилогии Вальдиры , а где остальные покупать?Муж требует продолжение банкета!
1) А с автографами 7 и 8 в продаже появятся?Седьмая и две восьмых книги - доступны на Лабиринте.
А в составе именно трилогии - пока к сожалению нигде
первые две трилогии продавались и продаются настолько плохо, что издательство предложило издать третью с пониженным качеством бумаги и прочего. Я отказался.1) А с автографами 7 и 8 в продаже появятся?
2) А третьей "трилогии" типа 7 + 8.1 + 8.2 нет именно "пока"? Можно начинать её ждать?
Все как в обычном онлайн магазине. Положить в корзину, после чего зайдя в вышеупомянутую корзину оформить покупкуПривет! Хотел бы приобрести с подписями
Мир Вальдиры. Первая трилогия и Вторая трилогия
Я очень хочу получить эту литературу. Если будет третья трилогия, то конечно же тоже.
Есть ли в наличии?
А доставка в Украину возможна?Все как в обычном онлайн магазине. Положить в корзину, после чего зайдя в вышеупомянутую корзину оформить покупку
Только заказным отправлением. Довольно дорого.А доставка в Украину возможна?