Все было нормально и увлекательно, до разделанного на куски ребенка, насаженного на кол. Ну, перебор. Дочитал сегодня до этого места, расстроился шибко. Может быть не стоит так то уж, не знаю почему, но детей всегда очень жалко, может быть не нужно эту тему так эксплуатировать. Не стоит обвинять меня в черезмерной сентиментальности, я много видел, но детей всегда очень жалко, даже выдуманных.
Не хорошо так писать.
Автор создал мир, который отличается от других, и по моему мнению - В лучшую сторону.
Не смотря на то, что неприятных моментов там хватает. Но. Вы забыли о том, что это - Дарк Фентези. А не рафинированный до слащавости опус.
Мир Изгоя, безжалостен. Неприятен. Он может вызывать отторжения в некоторых случаях. И с тем же, он притягателен.
Я люблю эту серию именно за то. Что, автор, не стал стыдливо прятать за "занавеску" неприятные нам моменты. Так как они, часть мира, сюжета, общей картины. Которые и формируют мир данной серии.
Для примера - Мир вселенной Вархаммера. Вот он, да, настолько порой вызывает неприятие, если не брезгливость. Что слов нет, цензурных. Но, опять это - Но.
Как - бы поклонники, или иные читатели не плевались, не исходили ядом, и т.д и т.п, их продолжают читать на протяжении всех этих долгих лет.
Имхо. На вкус и цвет.