В огненных. Самые свежие, самые горячие, самые горящие новости.Почему Вестник в таких кровавокрасных оттенках?
Данный вопрос я решить не могу. Это решает только Руслан. Мое дело только картинку вставить.Kondor, у меня просьба.
А можно для таких как я добавлять текстовый вариант.
Спойлером, например.
А то картинки несмотря на красоту очень неудобно с телефона читать.
Даже с лопатофона моего.
Разумеется можно.Ммм... можно немного покритиковать? Фон под текстом ВВ хорошо бы однородней сделать, там где жёлтый фон всё хорошо, а где красные языки пламени черные буквы становятся плохочитаемыми и приходится вглядываться..
По мне бы дык чутка увеличить и распредедить поравномернее на оба листа, раз уж на один не входит. Вторая страница как то куцо смотритсяРука Дугла
Посмотреть вложение 4213 Посмотреть вложение 4214
З.Ы. Это поправленный вариант. Прошу написать о читабельности текстов.
А ты рассчитывал стать архимагом мгновенно? Так гнуть пальцы надо долго прокачивать спец умение "Блатная распальцовка". Иначе - никак.А вот ещё.
Пальцовка в заклинание невыполнимо для большого процента людей.
Мизинец отдельно сгибать совсем не просто.
Кондор, великий и ужасный.А ты рассчитывал стать архимагом мгновенно? Так гнуть пальцы надо долго прокачивать спец умение "Блатная распальцовка". Иначе - никак.
А теперь представь себе тоже самое только не получилось нифига...Посмотреть вложение 4216 мляяя, чуть руки не лишился)))