Дем Михайлов
- Оценок
- 58.531
- Баллы
- 5.502
Гвин - Пики, ЧБ - Бубны, Кира - Червы, Лампа - Трефы. Это касается ТОЛЬКО мастей - не достоинств.Хм...тузы, наверное, будут главные герои серий. А короли тогда кто? Спутники гг? С дамами вроде более менее ясно, особенно с пиковой))) а вот дальше темный лес...
Пики скорее Лори. А Лампа максимум девятка.Гвин - Пики, ЧБ - Бубны, Кира - Червы, Лампа - Трефы.
Давайте для начала вы изучите, какая масть каким чертам характера соответствует, а потом будете говорить про "посмотрите на образ". Не надо натягивать цвет одежды на цвет масти.ЧБ - пики! Посмотрите на ее образ. Гвинерва либо внести, либо буди, на мой взгляд (учитывая ее увлечение болезнями), а Кира явно черви - любовь-морковь и все такое
рад что идея понравилась!Даешь красного слима на 6 ♡!
А вообще отличная идея! И для себя и подарить можно...
Монстро колода - об этом тоже думали. И продолжаем думать )норм идея)
Правда, не уверен, что с персонажами надо - на мой взгляд с монстрами будет гуд
даешь джокера - стража Древних
Плюсую И, конечно, хотелось бы увидеть мешанину, а не отдельно монстров/отдельно персонажейТоже впервые вижу эту тему и, как мне кажется, она хороша. Взял бы пару колод Если буксует сама проработка - дайте больше подробностей в тему, любители Вальдиры подхватят
Они даже были созданы - Сергеем КолесниковымБлин, какая крутая идея! А почему замолчала? Или где-то есть продолжение?
Спасибо )С удовольствием бы приобрел такую колоду! Правда смотрю почти год прошел со старта темы, но надеюсь продвижение в ней есть
Спасибо!Тоже впервые вижу эту тему и, как мне кажется, она хороша. Взял бы пару колод Если буксует сама проработка - дайте больше подробностей в тему, любители Вальдиры подхватят
... Особенно с поставкой в Украину скорее всего будут проблемы, но надеюсь как-то можно будет их решитьОсобенно последний этап
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Карта Вальдиры - изведанной ее части - почти завершена. Создатель карты: Pseudohumanoid | Проект "ГКН-8" | 184 | ||
КАРТА мира Вальдиры. Создатель карты: Pseudohumanoid | УЛЬТРА | 48 | ||
Дикие Земли: Карты, картинки, схемы и прочее. | Мир Изгоя | 66 |