Ну, значит, ждем))Да там я прочитал. В телеграмме столько же текста
Как ни прискорбно, но соглашусь, масса прекрасных проектов будет пылиться (читать как "никогда не будет закончено") ради Гкр (Изгоя) 100500? Темнодрянья? Да простит меня автор, но в Вальдире разве что Кроу ещё вызывает хоть какой-то интерес... Все остальное всё тусклее и тусклее. Как и в Изгое, который изначально был пресным ( нудным?). Зачем пытаться дописать загибающиеся проекты, когда полно новых(старых) на порядок интересней? Это фишка современных авторов чтоли?Нет, это мертворожденный проект, как и Люц, как и Эхо, как и Жирдяй, как и Полигон. Можно смело забыть о продолжении.
Люц тоже жив )А дальше? Ведь было обещано, что это не "мертвый проект", как Люц.
на вкус и цветКак ни прискорбно, но соглашусь, масса прекрасных проектов будет пылиться (читать как "никогда не будет закончено") ради Гкр (Изгоя) 100500? Темнодрянья? Да простит меня автор, но в Вальдире разве что Кроу ещё вызывает хоть какой-то интерес... Все остальное всё тусклее и тусклее. Как и в Изгое, который изначально был пресным ( нудным?). Зачем пытаться дописать загибающиеся проекты, когда полно новых(старых) на порядок интересней? Это фишка современных авторов чтоли?
роман выставлю на продажуНРАВИТСЯ!!! ЗАЦЕПИЛО! И конечно снова - ИНТРИГА! Держит в напряжении и не отпускает... Руслан, рассмотрите возможность приобретения по подписке! (после окончания, ест.)
Ну а пираты... Если кто-то хочет что-то спереть, никакая защита не поможет...
СПАСИБО ВАМ!
Безусловно.на вкус и цвет
Отличная новость! А на продажу будет законченный роман? Очень бы хотелось чего-то почитать с окончанием)роман выставлю на продажу
посмотрим как пойдет )))
Рад что понравилось!
Ну если Руслан берет деньги то всё дописываетОтличная новость! А на продажу будет законченный роман? Очень бы хотелось чего-то почитать с окончанием)
Немного не о том речь) Хотелось бы сюжетного завершения, цельности)Ну если Руслан берет деньги то всё дописывает
АС2!? Да ладно!? Вот это поворот! ))) Чуть со стула не нае ... Чуть не упал под стол, короче. )))До НГ я планирую завершить СВА3, Крест1 и АС2 )
Да закончить-то не сложно, сложно не слить) Пусть лучше ещё подождем, но с душой пусть пишется)))АС2!? Да ладно!? Вот это поворот! ))) Чуть со стула не нае ... Чуть не упал под стол, короче. )))
Эк вы лихо за автора расписались. Личный секретарь?Да закончить-то не сложно, сложно не слить)
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
О романе - автор предупреждает :) | Перекресток одиночества 3 | 2 | ||
Наследие некроманта [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | ||
Р | подписка на роман перекрёсток | Беседка"Вопросы и Ответы" | 2 | |
Дем Михайлов: роман Легенда | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 8 | ||
Корректор - роман. Автор - Jegnum. | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 52 |