+5 к маскировке????А чем не вариант? Может эти кружевные труселя , важнейший квестовый предмет?
-10 к ловкости и увороту от скалки жены (любимой девушки, избранницы)+5 к маскировке????
Видимо это уникальный удар/умение, которому обучает "мама Лена". Помнится она классный поварили со сковородой в голове )))
Скорее всего не только сковородкой. По тексту книги у меня сложилось впечатление, что это, Стивен Сигал, в юбкеи сковородой бить мастер )
Да, мама Лена это дополнительный осложняющий жизнь фактор!Скорее всего не только сковородкой. По тексту книги у меня сложилось впечатление, что это, Стивен Сигал, в юбке
Вторая это Буся, чует моя печень.
Ох епст Вот только не надо Руслана просить три отдельных взгляда на один рассказ выдаватьТема сисек актуальна не только для постпионеров, но и для предпенсионеров)))
Отлично!!!ЧБ... она есть в топе.
но не первых секс-див - хотя, может и есть в том же топе, но в первой пятерке уж точно )
И да - в том же топе и "местные" и игроки.
Список красоток пополняется.выпуск Вестника Вальдиры и журнал изображающий полураздетую пышногрудую гному закусившую чуть погнутый стальной болт алыми губками и призывно глядя серо-янтарными глазами. Надпись под изображением гномы поясняла, что на обложке позирует сама Люкка Крепкая, номер семь в мировом топе прелестниц мира Вальдиры. И что в журнале присутствует еще немало рисунков Люкки – только листни и окунись…
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Мама Лена, за и Против | Мир Вальдиры | 80 | ||
Экономическая модель Вальдиры. За и против. | Мир Вальдиры | 413 | ||
ЛитРПГ как терапия против игровой зависимости. | Архивные залежи | 27 | ||
Петиция против «антипиратского» закона собрала 100 тысяч гол | Архивные залежи | 17 |