И смех и слёзы.

Эта тема была закреплена навсегда.

ZatriX

ZatriX

Кнопку тык - моб брык
Оценок
115
Баллы
316
Когда забил кольцами на силу, ману и выносливость все доступные слоты :D

Бродяга

Бродяга

Архитектор
Оценок
172
Баллы
191
Значок на пиджаке видно? Айфон водно?Пояс видно? Чё пристали! Он ясли Вальдиры проходит.

sherr_khann

sherr_khann

Шпиён всех спящих
Оценок
5.317
Баллы
1.821
Значок на пиджаке видно?
Да. Член КПК, если мне склероз ни с кем не изменяет. Хотя нет, ошибаюсь - кажется значок китайского депутата.
Айфон водно?Пояс видно?
Айфон ли это - не понятно. Может и Xiaomi. У них были аналогичные по дизайну модельки. Пояса не вижу.
Чё пристали! Он ясли Вальдиры проходит.
:)

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
Сегодня издевался над котом. Ну, как издевался.
Привезли тут рыбку редкую, да дорогую. Нельмой что прозвали. Копчёная, и малосольную. Ммм, вкуснотища... Слов нет дабы описать.
В общем. Сидим с мужиками, играем в нарды, пиво понятное дело, и рыбка под это дело.
Пришёл кот с прогулки. Увидел рыбу. Хвост трубой. Глаза горят. Но не просит. Стоит в проёме двери, и каждый кусок рыбы, который кто - либо из нас брал, и ел. Он провожал такииииммм взглядом... Что на душе становилось неспокойно.
Вот представьте себе. Стоит котяра. Сибирский. Под 9 кг весом ( почти ). И каждый кусочек рыбы, что вы берёте, он провожает до вашего рта... Такими глазами... Будто вы на его глазах, грубо надругались над его невинностью. Или кастрировали его без наркоза.
И так продолжалось почти час, и в итоге, кот не выдержал. Выдав злобное - МЯУУУУ!! Он разворачивается к нам задницей. Поворачивает слегка голову, чтобы видеть нас, своими злыми очами. И негодуя, задними лапами метёт в нашу сторону. Будто зарывая дерьмо ( пардон ). Но вид кота, был именно такой.
После чего. С гордо поднятым хвостом трубой. Вальяжно утопал на улицу, и всё это время, он оглашал квартиру злым МЯУ - МЯУУУ- МЯЯЯУУУ!
Мы с мужиками выпали. Чуть не подавились от смеха. Жаль не было в тот момент видеокамеры ни у кого. Как и телефонов. Дабы благоверные не мешали воскушать рыбу, и пиво:D

Надо будет теперь завтра, отрезать добрый ломоть рыбы коту. Который его ждал, а он подумал будто его лишили нектара:fun

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Кстати про рыбу :)
Второй день уже пересматриваю видео:
Такой трофеище!!!!
А они обмерили, сфоткались и ... ОТПУСТИЛИ!!!!!!
сердце кровью обливается

З.Ы. я знаю, что многие ловят просто ради удовольствия и потом отпускают. Но мне больше по душе принести подлещика домой и в сметане его, в сметане :)

Бродяга

Бродяга

Архитектор
Оценок
172
Баллы
191

Бродяга

Бродяга

Архитектор
Оценок
172
Баллы
191

Бродяга

Бродяга

Архитектор
Оценок
172
Баллы
191
:) Девочкам в Школе, на 8 марта дарили. Милых животных.

Вложения

sherr_khann

sherr_khann

Шпиён всех спящих
Оценок
5.317
Баллы
1.821
Работаю на компьютерной фирме. Электронщик я неплохой, заказы идут, и в «железе» я, без ложной скромности, разбираюсь. Но неделю назад произошла у нас история, за которую не только мне, но и всем компьютерщикам города стало стыдно.

Было это в обед. Я жевал бутерброд и гонял какую-то игрушку – отвлекался. И тут звонит мне Степаныч – шеф рекламного отдела.

— Игорь, ты ведь в «железе» у нас спец, да?

— Ну, в общем, никто не жаловался, Степаныч, — отвечаю. – А что, проблема какая-то?

— Угу, — говорит тот. – Мы тут кроссворд разгадать не можем. Вопрос – «материнская плата».

— Сколько букв? – спрашиваю.

— Восемь. И заканчивается на «ы».

Я задумался. За доли секунды перебрал в уме все известные «материнки». Ничего похожего. Начал вспоминать прежние модели. По нулям.

— Степаныч, я что-то в ауте. Не могу такую вспомнить. Погоди, я в ящиках посмотрю – ты же знаешь, у меня там барахла за 10 последних лет. А вы в инете поройтесь пока.

— Час уже роемся – мрачно ответил тот. – Нету такой модели.

— Ищите дальше, — сказал я и пошел перебирать ящики.

В общем, работа на фирме встала. Все компьютерные отделы рылись в интернете и журналах. Я тоже обзванивал всех знакомых – включая друзей по институту. Потом сидел на англоязычных сайтах, и даже начал пробовать китайские. НИЧЕГО.

К шести часам вечера мы собрались по домам, уязвленные в своей профессиональной профпригодности. На выходе зашли махнуть рукой Ирочке, нашей секретарше (она всегда уходила последней).

— А вы чего мрачные такие? – спросила она, увидев наши рожи.

— Да так, кроссворд полдня разгадывали. И одно слово так и не угадали.

— А что за слово-то? – поинтересовалась Ирочка.

— Да неважно, это все равно не к тебе. По «железу» вопрос.

— Ну а все-таки? Мне же интересно!

— Ну смотри, — ответил за всех нас Степаныч. — Материнская плата, 8 букв, последняя «ы». Тебе оно надо?

— А причем тут «железо»? – хлопая глазами с накладными ресницами, удивилась Ирочка. – «Материнская плата» с «ы» на конце – это же алименты!

И только тут мы поняли, какие мы лохи.

Бродяга

Бродяга

Архитектор
Оценок
172
Баллы
191
И только тут мы поняли, какие мы лохи.
Нет, не вы лохи. Это автор кроссворда,болен на голову. Есть Материнская плата, есть материнский капитал. Есть алименты, на содержание.
Ну как автор, запиндюрил такой вопрос?

Последнее редактирование:

Бродяга

Бродяга

Архитектор
Оценок
172
Баллы
191

Бродяга

Бродяга

Архитектор
Оценок
172
Баллы
191
:D В инете ходят фото.

Вложения

Exits

Exits

Инопланетянин c XX века
Оценок
1.728
Баллы
936
В Ижевске школьники в прямом и переносном смысле изобрели Долболёд https://user32265.clients-cdnnow.ru/originalStorage/post/55/73/ff/6d/5573ff6d.png «В прошлом году к нам на урок пришёл наш дворник Альфред. Он попросил к граблям приделать тяжёлый груз, чтобы, когда у нас на территории появляется лёд, этими граблями прогрести и чтобы дети, когда ходили по льду, больше не падали», - рассказал девятиклассник, который и изобрел механизм. «Долболёд» рекомендовали использовать только зимой и весной, летом его можно разобрать и использовать как бензопилу. Разработка победила на местном этапе Всероссийской олимпиады школьников. Усовершенствованная модель «Долболёд-2» будет представлена в Москве.

Автор темы Похожие темы Раздел Кол-во сообщений Дата
Дем Михайлов Юмор! 563