Любимые Форумчане! Убедительная просьба, после оформления покупки и до получения ее на почте, заглядывать в личную переписку
для возможности получения и(или) уточнения какой-либо информации!
МЫ ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ!
Пошаговая инструкция покупателю Любые вопросы Вам поможет решить служба Технической поддержки форума

Бегущая строка текста в HTML География наших любимых покупателей: 8 Государств 115 населенных пунктов Россия Армавир Архангельск Балаково Балашиха Барнаул Братск Бугры Бугульма Буденновск Бутурлиновка Васильково Великий Новгород Волгоград Волжский Воронеж пгт.Воргашор(Воркута) Городец д. Демихово Дубна Екатеринбург Жигулевск Заполярный Иваново Иркутск Казань Калуга Кемерово Коркино Королёв Красногорск Краснодар Кронштадт Курган Лиски Майский Магнитогорск Москва Миасс Михайловка Мурино Мытищи Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Новокуйбышевск Ноябрьск Нягань Обнинск Пенза Пермь Подольск п/о Халино пос. Майский пос. Малаховка пос. Московский пос. Развилка пос. Рефтинский пос. Роза пос. Рыбное пос. Селятино пос. Сулимовка Псков Раменское Ростов-на-Дону рп. Боровский Рубцовск Руза с. Елховка с. Ишлеи с. Котиково с. Покровка с. Трыковка Самара Санкт-Петербург Сарапул Саратов Сафоново Севастополь Симферополь Смоленск Снежинск Сосновый Бор Сочи ст. Дмитриевская ст. Полтавская Ставрополь Таганрог Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Уссурийск Уфа Ухта Хабаровск Химки Челябинск Чита Щекино Южно-Сахалинск Ярославль Ярцево Кыргызстан Бишкек Узбекистан Ташкент Караганда Беларусь Минск Казахстан Петропавловск Украина (временно недоступно) Днепропетровск Киев Germany München Cyprus Limassol Spain Valencia

Книга с автографом автора Маньяк Отмели, или Песочница для Короля

Маньяк Отмели, или Песочница для Короля
Новый и крайне необычный герой прокладывающий себе путь в Вальдире с самого нуля. Но прокладывающий путь крайне своеобразным способом — только «родившись», для начала он попросту... поселился в окраинном квартале Ясель города Акальроум. Поселился и, не обращая внимания на вечно суетящихся игроков, принялся наслаждаться жизнью, буквально смакуя каждый проходящий денек на тропическом побережье. Да, наш герой не бездельник, весь в трудах себе на благо с утра до заката... но труды его все больше взгляду постороннему непонятны абсолютно. Да и сам герой... громок, напыщен, высокомерен, ярок в одежде и характере... такой не останется незамеченным... Но за яркой, если не сказать клоунской, одеждой скрывается мрачное прошлое. А цели героя далеко не столь мирные, как это может показаться на первый взгляд. Хроники Люцериуса! Часть Первая! Встречайте!

Обзор Обсуждение

«– Скоро я стану островным королем! – радостно поведал оборванец стражу, стоящему в теньке под пальмой.
– Удачи, чужеземец – вяло и неохотно отозвался «местный», бросив небрежный взгляд на босоногого полуорка в рваной рубахе и штанах. С массивного плеча свисает пустая на вид тряпичная сумка на широком излохмаченном ремне. Голова не покрыта, черные волосы свободно ниспадают на плечи. Мало кто знает, но волосы полуорка настолько толстые и жесткие, что даруют неплохую защиту голове и шее.
– Пока – клыкасто улыбнулся чужеземец и пошел дальше, отходя от мерцающего в шаге позади «начального» портала, сквозь который только что «родившиеся» игроки впервые ступают в мир Вальдиры…»

Информация о товаре

Продавец
Книга Почтой
Дата добавления
0% 0,00 звёзд 0 оценок

Информация о цене

Бандероль по России
Нет в наличии! - 300,00 ₽
Сверху Снизу