Есть темы, где можно задать вопросы Автору.Это скорее вопрос автору
Да уж, неожиданная. А что бы не продолжить список? А пАчему нету ... людоедов? А пАчему нету скелетонов? Ругару? Фей? ... Да еще какой-то хрени?есть ли в Вальдире раса хоббитов? Если нет, то надо сделать! Вот такая неожиданная мысль.
Людоеды есть в Вальдире, (лесные великаны-людоеды обитающие в дремучем лесу Темный Край), интеллекта не хватило конкретно у тебяДа уж, неожиданная. А что бы не продолжить список? А пАчему нету ... людоедов? А пАчему нету скелетонов? Ругару? Фей? ... Да еще какой-то хрени?
Обьясни, тебе зачем? Грабить корованы?
Ну хоть какую то аргументацию западло было привинтить, или интеллекта не хватило?
Чет я не в духе сегодня...
Почему ко мне обращение? Это не конфликт, а одностороннее некорректное поведение, если уж приводить правила форума стали, то давайте делать это правильно.Био
Enot17 (Игорь)
НЕ допускается переход на личности
П.1.3.1
https://forum.dem-mikhailov.ru/threads/obschie-pravila-foruma.113/
Давайте жить дружно.
Это жирный троллинг форумчан с Вашей стороны, спровоцировавший конфликтную ситуацию.Это не конфликт, а одностороннее некорректное поведение
Да ладно, не сгущайте)))Это жирный троллинг форумчан с Вашей стороны, спровоцировавший конфликтную ситуацию.
А это сообщение настолько жирный троллинг форумчан с Вашей стороны, что это просто огранг какой-то.Это жирный троллинг форумчан с Вашей стороны, спровоцировавший конфликтную ситуацию.
В ответ вам пользователь Х пишет, к примеру: "Туп+й г+ндон иди на х+й! Чет я не в духе сегодня...".А чего тут думать то? Не включать и всего делов )))
зы: вот зачем, а главное для чего, чат на литературном форуме? Загадка века ...
зыы: а давайте еще голосовой чат прикрутим! Не, ну а чо?
С чего бы? Я и сейчас от своих слов не отказываюсь.Всё, брэйк
Все выше описанное и есть т.н. "переход на личности". Вас никто не уполномачивал выяснять что-либо о ком-либо. Здесь обсуждают книги, а не участников форума.Я интересуюсь уровнем его интелекта. Т.к. какой либо аргументации, в поддержку своего требования, я у него не наблюдаю. Отчего делаю вывод, что индивид наверно, недостаточно интеллектуален, и просто не знает, какую аргументацию использовать.
Ибо если не это не так, то вторая причина безапеляционно требовать введения в произведения нашего уважаемого автора сторонних персонажей по прихоти топикстартера - принадлежность его к т.н. "быдлу", привыкшему безапеляционно требовать от окружающих свои хотелки, даже не удосужившись пояснить - зачем?
Но поскольку я, воспитанный интеллегент (даже очки ношу, правда-правда), то я не могу, без достаточных на то оснований причислять кого-либо к "быдлу". И делаю вывод, что безапеляционное требование, неподкрепленное хоть какой-то аргументацией вызвано малым возрастом написавшего (ну правда, маленькие дети они ведь все такие: "дай" и трава не расти). И в силу возраста, недостаточно умственно развитого.
Позже я конечно извинился, но только за использование лексики, недопустимой в общении с детьми. Например "западло". Это уже подростковый сленг.
Как что случилось? На форум пришли хоббиты! ))) И грабят Ваши корованы. )))Эх, что случилось с тихим уютным форумом
Вам эту хохму хоббиты нашептали? )Давайте разберем на примере ...
Угу. Дождутся сейчас того, что попрошу админку назад. И буду пинать опять.Кархайм, мое мнение - разговор давно идет не по теме. Переубедить никого не получится. Тут "нужно резать не дожидаясь перитонита".