Василий то Дмитрия победил. Раз эдак десять, и в жОсткой форме.http://vk.com/videos213332504?z=video213332504_171081563/album213332504
битва на мечах... Рус против Маханенко)
Ну Дем, задачи надо глобальнее ставить)Когда я увидел Василия я был в шоке и воспылал белой завистью )
Маханенко похудел просто ну очень сильно. Этакий джентльмен в пиджаке и легкой сорочке )
В общем, в режиме похудения он меня обогнал )) - буду догонять, вот только допью вторую бутылку пепси и сразу начну догонять...
Нет )Ну Дем, задачи надо глобальнее ставить)
Нужно Коша догнать!...
Скоро и Василий сайт создаст, там в требованиях форум есть))А вообще, я так понимаю, после вчерашнего можно смело сказать что Дем с Русом теперь еще и форумами дружат)) Ибо на балкончике мы все перемешались))
это радостно! я оч боялся что не случится такого.А вообще, я так понимаю, после вчерашнего можно смело сказать что Дем с Русом теперь еще и форумами дружат)) Ибо на балкончике мы все перемешались))
Бояться то не стоит... Пересечение читательской аудитории ЛитРПГ явно очень высокое.это радостно! я оч боялся что не случится такого.
эх, завидую белой завистью...
мне кажется, уже теряет популярность... а вообще, писать только в одном жанре - имхо, скучно и неинтересно. очень хочу почитать про космос в исполнении Руса (уже читал новую книгу Извольского, тоже начинал про ПА писать, потом литрпг, теперь вот за честную фантастику взялся - там высший класс). Всё не найду, кстати, свободного времени перечитать все книги Руслана - уверен, там ждёт ещё много открытий. Ну и так далее. Не стоит ограничивать себя какими-то рамками! Я за развитие, вглубь и вшырь.Бояться то не стоит... Пересечение читательской аудитории ЛитРПГ явно очень высокое.
Более того - для меня совершенно очевидна необходимость портала по ЛитРПГ.
Подробности лениво объяснять, поскольку они в основном коммерческий характер носят.
Сразу говорю - я в курсе, что писатели весьма большие индивидуалисты.
Вот только бизнесу на это плевать, так что тем писателям для кого ЛитРПГ не просто дань моде
хошь-нихошь придется договариваться... Иначе жанр скроется за горизонтом также стремительно как взлетел.
Похоже, что в связи с отсутствием Дема, в коридоре поймали первого попавшегося...Я не поняла ... А что Аверин в ЛитРПГ написал? Метро у него знаю, а вот наш жанр?
Всем добрый день!Хотел обратиться к Holga, в частности, это не Вы делали фото на встрече с Демом в Москве???И ко всем сразу: Очень хочется получить архив всех фоток, если у кого есть, народ поделитесь, залейте в Интернет и опубликуйте ссылку!Спасибо!Я заберу Руслана Алексеевича из санатория, привезу в бар.
Вечером отвезу обратно в санаторий.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Встреча с автором! | Беседка"Вопросы и Ответы" | 288 | ||
Фотографии со встречи с читателями 04.04.2015 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 40 |