Вопрос по ГКР на книжной полке

Санитар

Санитар

Новичок
Оценок
0
Баллы
456
Доброго времени суток всем!
Подскажите пожалуйста, у меня на книжной полке мир вальдиры заканчивается на гкр-7, при этом на АТ уже написано: "гкр-8 и пишется гкр-9". Будут ли выкладываться на книжной полке эти книги или надо покупать на АТ снова, хотя у меня куплена Вальдира ультра?

Kondor

Kondor

Адепт культа Роски
Команда форума
Оценок
4.295
Баллы
2.190
Доброго времени суток всем!
Подскажите пожалуйста, у меня на книжной полке мир вальдиры заканчивается на гкр-7, при этом на АТ уже написано: "гкр-8 и пишется гкр-9". Будут ли выкладываться на книжной полке эти книги или надо покупать на АТ снова, хотя у меня куплена Вальдира ультра?
Добрый день.
ГКР 8 на книжной полке форума: https://forum.dem-mikhailov.ru/resources/gkr-8-gran-zabytyx-zemel.120/

ГКР 9 будет добавлена по окончании написания.

Санитар

Санитар

Новичок
Оценок
0
Баллы
456
Спасибо большое! По ссылке сразу появилась! Почему не отображалась до этого, так и не понял.

NikolaySmips

NikolaySmips

Новичок
Оценок
-1
Баллы
4
В этом обсуждении предлагаю рассмотреть, какие качества и способности могут сделать персонажа эффективным в такой роли. Например, какие навыки или магические способности были бы полезны в битве с инопланетными захватчиками? Каковы их моральные принципы и как они взаимодействуют с другими героями? Будет ли это кто-то из классической фантастики, фэнтези или, возможно, из менее известных произведений?

mechanik

mechanik

Застрявший на форуме
Оценок
4.172
Баллы
1.601
Простите, но заявленное Вами обсуждение не относится к вопросу наличия серии ГКР на Книжной полке. Вам проще создать свою тему по интересующему Вас вопросу.

П.С.: "...этом обсуждении предлагаю рассмотреть, какие качества и способности могут сделать персонажа эффективным в такой роли..."
Простите, в какой "такой" роли конкретно и какого персонажа какой книги конкретно?

Сверху Снизу