ГКР-1 Внешность Роски и Тирана

Kyouraku

Kyouraku

Воин Яслей!
Оценок
18
Баллы
419
День добрый, форумчане. В телеграмм канале попросили, чтобы я закинул в свою ии внешность Роски и Тирана. Может кто подскажет точную? Чтобы я не копался долго в книгах (на Вики её нет).

Kondor

Kondor

Адепт культа Роски
Команда форума
Оценок
4.222
Баллы
2.190
День добрый, форумчане. В телеграмм канале попросили, чтобы я закинул в свою ии внешность Роски и Тирана. Может кто подскажет точную? Чтобы я не копался долго в книгах (на Вики её нет).
Добрый день.
Непонятен вопрос. Если он таков, как я его понял, то официальных и каноничных образов Роски и Тирана до сих пор нет.

Kyouraku

Kyouraku

Воин Яслей!
Оценок
18
Баллы
419
Добрый день.
Непонятен вопрос. Если он таков, как я его понял, то официальных и каноничных образов Роски и Тирана до сих пор нет.
Я помню, Кондор. Но я остановился на гкн, а на гкр не переходил. Думал, мб там дальше уже описывали. А то попросить сделать меня попросили, а внешность не дали. Вот и верчюсь...

С Вурриусом было попроще...

Den_MiB

Den_MiB

Новичок
Оценок
8
Баллы
9
Я помню, Кондор. Но я остановился на гкн, а на гкр не переходил. Думал, мб там дальше уже описывали. А то попросить сделать меня попросили, а внешность не дали. Вот и верчюсь...

С Вурриусом было попроще...
В медиа вкладке канала в телеге поищи картинку девочки с волком. Она такая мимимишная. Кто-то просил тебя сделать ее более суровой.

Автор темы Похожие темы Раздел Кол-во сообщений Дата
Дем Михайлов Беседка"Вопросы и Ответы" 195