dJulia
- Оценок
- 984
- Баллы
- 626
Не жданно, не гадано... а вот так вдруг...
возник в соседней ветке СПОР: а какой же из себя Рос ?
Кто что думает, форумчане?
Предположительные фото/картинки приветствуются ))
возник в соседней ветке СПОР: а какой же из себя Рос ?
Возвращаюсь к своему вопросу: возможно ли появление "визуализации" Роса?
А то ЧБ рисовали несколько раз, Орбита рисовали, сколько раз рисовали лохров - и не счесть, Кира есть, Кроу есть... а вот на Роса (глав. герой, на минуточку!) ни у кого "рука не поднимается".
Очень бы хотелосьОтредактировано: Изображение недоступно
мне он представляется в стиле Тома Круза: щупленький среднестатистический парнишка
Вряд ли.
В реале у Роса прозвище "Катана". Надо ли напоминать, почему?
"Щупленький парнишка", даже на адреналине, не сможет сделать серьёзной железякой десяток РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ махов, уж поверьте, сударыня.
Да и другие намёки есть.
Так что в реале Ростислав - достаточно спортивный не задротского вида мужик (насколько помню, по возрасту ему под 30, или около того).
Как выглядит виртуальный персонаж "Рос" - авотхренегознает. Но можно вспомнить, что поначалу он качал из себя физовика (вспоминаем Турнир в Яслях), так что и виртуальное alter ego должно выглядеть достаточно эстетично (в древнегреческом смысле).
Понятно, что всё это - мои измышлизмы.
Именно поэтому было бы очень любопытно узнать, как видит Роса ПГ.
Вы, Сергей, уж не обижайтесь, но практически закрепившийся за Вами религиозный статус "Видящего Ыву" - он обязывает.
Вы с Русланом если ещё и не стали парой, как Кэролл/Тенниел, то находитесь на прямой дороге к.
И дай вам обоим Ыва не останавливаться!
Ответ здесь простой, Рос мне представляется очень похожим на молодого Руслана, тем более что книга написана от первого лица, так что практически биография)))))))))))))) Разгребусь с работой и попробую сделать (оптимист!), да и вообще хочу закончить всю серию Героев Вальдиры.
Ката́на — длинный японский меч. В современном японском слово «катана» также обозначает любой меч.
Япошки с мечами все сплошь и рядом худосочные, согласна, жилистые, но не таки, как русско-былинные богатыри-шкафчики.
Ни в одной книге не упоминалось, что б Рос (не в пример спортивному Шмыгу) хоть как-то себя регулярно нагружал тренировками:
поел, поспал, поигрался.
Откуда взяться накаченности?
Около 30-ти... я ж и говорю, парнишка, только зреть начинает ))
Это тоже чисто мое виденье, т.с. взгляд с другой колокольни )
Кому-то стоит перечитать ГКН - про детство Роса...
Кто что думает, форумчане?
Предположительные фото/картинки приветствуются ))