Можно наверное такое сделать, но не знаю найду ли я время для подобного))varamo написал(а):Ну хотя бы например, чтобы вместо снега падали пачки баксов
Пусть и нарисованные.
Можно наверное такое сделать, но не знаю найду ли я время для подобного))varamo написал(а):Ну хотя бы например, чтобы вместо снега падали пачки баксов
Пусть и нарисованные.
Теоретически можно.Неказистый написал(а):А можно ли сделать, чтобы в списке тем высвечивалось не только наличие непрочитанных сообщений, но и их количество?
Благодарю.Александр написал(а):Теоретически можно.Неказистый написал(а):А можно ли сделать, чтобы в списке тем высвечивалось не только наличие непрочитанных сообщений, но и их количество?
Посмотрю, когда время будет.
Спасибо, что написали)))
Да, лучше музыку размещать на файлообменниках, а то у нас быстро у сайта будет забита дисковая квота))BlackMusicMan написал(а):Запрещен mp3?? Загруженность сайта или авторские права? Собрался маленькую тему ,, музыкальный уголок,, создать(
Спасибо, что написал)varamo написал(а):12:09 по Москве (сайт и форум):
Error 503 Service Unavailable
Service Unavailable
А через прокси доступно.
Так,varamo написал(а):А можно добавить в темплейты работы с текстом вариант "зачёркнуто"?
Аналогично подчёркиванию, жирности, курсива и т.д.
Спасибо!Александр написал(а):Так,varamo написал(а):А можно добавить в темплейты работы с текстом вариант "зачёркнуто"?
Аналогично подчёркиванию, жирности, курсива и т.д.есть же
Спасибо.hilaryon написал(а):не знаю предлагали ранее или нет
есть идея замутить чат как у меня на форуме http://forum.hiki-soft.ru/
простая установка, простые настройки, и небольшая нагрузка на сервер (есть возможность расширять)
из всех чатов что пробовал нам он больше всех подошел
Чат - это великое дело! Очень интересная штука. Общение, приколы, зарождение общих тем и все без промедления. Может обеспечить постоянное просиживание людей на сайте минимум от 10 человек.Александр написал(а):hilaryon написал(а):Спасибо.
Я уже думал ранее еще за чат. И даже не знаю, нужен ли он)
Надо отдельную тему создать и голосование провести)
А где именно чат разместить ?Aditi написал(а):Чат - это великое дело! Очень интересная штука. Общение, приколы, зарождение общих тем и все без промедления. Может обеспечить постоянное просиживание людей на сайте минимум от 10 человек.Александр написал(а):hilaryon написал(а):Спасибо.
Я уже думал ранее еще за чат. И даже не знаю, нужен ли он)
Надо отдельную тему создать и голосование провести)
Но есть и вторая сторона медали. Если чат умрет (т.е. перестанут на дней 5 -7 люди отписывать именно в чат, что случается 2-3 раза в год как минимум) -> Все кто зайдут в это время приобретут стойкое ощущение что сайт мертвый.
Сколько раз я такое видела. Поприветствуешь пустой чат денек, другой, третий и потом не захочешь более заходить в это унылое местечко.
Моё мнение: чат полезен, когда посещаемость сайта не менее 50 человек в день.
Значит на сайт может быть чуть позже поставим...Кархайм написал(а):Поддержу Aditi,чат востребован тогда,когда на форуме в среднем минимум 50-100 человек.Форум же создаётся для общения и обмена мнениями и спорами по книгам Руслана.В основном.И здесь чат не нужен абсолютно.
По мне,можно поставить его на сам сайт,а форум...форум пока и без него побудет.Не нужен он здесь.
Таково моё скромное мнение.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Баны по ссакам | Беседка"Вопросы и Ответы" | 1 | ||
Рацпредложения | Отдел перспективных разработок | 3 | ||
K | Предложения по сюжету. | Архивные залежи | 3 | |
Предложения по улучшению Вики | Вики | 62 | ||
Все предложения по сайту | Сайт | 229 |