Дем Михайлов
- Оценок
- 58.641
- Баллы
- 5.502
Надо бы обсудить сам обвес, да и перечень оружия доступного в яслях утвердить. С этим наверное лучше в тему с Интерфейсом переползти или новую запилить - "Оружие, экипировка, предметы" и в табличку их, в табличку )))На очереди - обвес игрока, с перетаскиванием из инвентаря, ессно, разделение шмота на типы (оружие, доспехи и тд) и прикручивание к оному статов (дамаг, броня).
Спасибо!Как и обещал - небольшое видео про инвентарь. Глюки присутствуют, куда ж без них )) буду их полировать, а заодно и пилить обвес персонажа.
Ага, это просто заглушка на данный момент.Обращаю внимание, что общий вес при загрузке инвентаря не менялся. Это, пока, так и должно быть?
Таки как раз наоборот, трение, упругость и все такое - оно прописывается легким движением руки. Просто по умолчанию в Юнити у всех коллайдеров этот параметр в нулях, то есть лед нервно курит. При окончательном моделировании, я думаю, будет создано несколько типов материалов (дерево, стекло, трава, песок, и т.д.), которые будут реагировать по разному.Очень понравилась летящая бутылочка) она до препятствия будет лететь? Надо лут фиксировать на земле, прописывать трение или другое сопротивление нерационально, наверное
Смысла нет, имхо, т.к. ограничение идет по переносимому весу.А вот такая мысль - в Вальдире каждая вещь занимает именно одну ячейку? Нет вещей, которые могу занять допустим 4?)
перекосит все. Так что лучше списать на магию )А вот такая мысль - в Вальдире каждая вещь занимает именно одну ячейку? Нет вещей, которые могу занять допустим 4?)
сделано - я про темуДем Михайлов, Руслан, запилите нам темку: "Оружие, экипировка, предметы". И было бы не плохо выдать мне и Затриксу права на возможность правки и переноса постов в пределах этого раздела. Самую толковую информацию нужно как то и где то аккумулировать. Мне уже напряжно листать несколько тем. Да и флуд повычищать бы - безжалостно и беспощадно.
Ох беда, беда ... Да тут уж трижды удалить нужно, потом можно дальше думать, но как скажете. )однако прошу трижды думать перед удалением чужих постов.
Если глюки постоянные, то скорее всего они не у Вас, а у форума. Возможности редактировать и переносить посты так и не появилось.Проверьте права - глюки с этим постоянно у меня.
+1Возможности редактировать и переносить посты так и не появилось.