Что за "шапка" и где гардероб в коем ее искать?)Только подписка на неё (как и на ВИП) заканчивается (см. счётчик в шапке).
На главной странице форума счётчик обратного отсчёта, скоро закроются данные подписки для новых пользователей. Кто уже купил- всё остаётся в силе.Что за "шапка" и где гардероб в коем ее искать?)
Ааа, так уже все есть.На главной странице форума счётчик обратного отсчёта, скоро закроются данные подписки для новых пользователей. Кто уже купил- всё остаётся в силе.
Я знаюАаа, так уже все есть.
кругом шпиёны)Я знаю
Ну тут, только не хватает, последнего цикла...Циклы:
1. Рос.
2. Кроу.
3. Шмыг.
4. Люц.
5. Бульк.
Это "настоящее" время. Текущие события Вальдиры.
Руслан, извините, а есть надежда на воплощение фургонных хроник? Уж больно интригующе они были преподнесены...Ну...
Сюда надо добавить пару романов про начальную историю мира Вальдиры - как раз пишу об этом рассказ
Сюда же надо добавить будущие вещи про Орбита, Бусю и Шепота.
Двумя руками ЗА!!!Ну...
Сюда надо добавить пару романов про начальную историю мира Вальдиры - как раз пишу об этом рассказ
Сюда же надо добавить будущие вещи про Орбита, Бусю и Шепота.
да!Руслан, извините, а есть надежда на воплощение фургонных хроник? Уж больно интригующе они были преподнесены...
)))))))))))))))))))))))))))Двумя руками ЗА!!!
И если можно помечтать дальше))
Вот, с прошлого года есть вариант мечт, уже с голосами камрадов форума "ЗА".... Р. Коварнейший против Лизанны Роскошной: эротическо-приключенческий боевик / вбоквел
Эх )а еще, бунгры тоскуют
Дем пишет рассказ - получается книга.да!
Но блин - это же опять будет книга...
Вот Вам смешно )))Дем пишет рассказ - получается книга.
Дем пишет книгу - получается серия из минимум пяти книг. Да что ж ты будешь делать)