Astellar A Astellar Новичок Регистрация 7 Янв 2019 Сообщения 7 Оценок 2 Баллы 6 Возраст 39 8 Янв 2019 Жалоба #1 А в Лигу Легенд кто-нибудь из любителей Вальдиры играет? Добавляйтесь в друзья. Я правда только переехал на русский сервер. Ник в игре Орбит ;)
А в Лигу Легенд кто-нибудь из любителей Вальдиры играет? Добавляйтесь в друзья. Я правда только переехал на русский сервер. Ник в игре Орбит ;)
Drog Drog Участник похода Регистрация 30 Ноя 2014 Сообщения 1.740 Оценок 3.467 Баллы 1.281 Возраст 44 8 Янв 2019 Жалоба #2 Astellar написал(а): А в Лигу Легенд кто-нибудь из любителей Вальдиры играет? Добавляйтесь в друзья. Я правда только переехал на русский сервер. Ник в игре Орбит ;) Нажмите для раскрытия... даже не надейся))) Слава Орбите кричать не будем
Astellar написал(а): А в Лигу Легенд кто-нибудь из любителей Вальдиры играет? Добавляйтесь в друзья. Я правда только переехал на русский сервер. Ник в игре Орбит ;) Нажмите для раскрытия... даже не надейся))) Слава Орбите кричать не будем
varamo varamo Видящий путь. Команда форума Регистрация 20 Авг 2013 Сообщения 5.937 Оценок 11.470 Баллы 4.102 Возраст 42 8 Янв 2019 Жалоба #3 Astellar написал(а): А в Лигу Легенд кто-нибудь из любителей Вальдиры играет? Добавляйтесь в друзья. Я правда только переехал на русский сервер. Ник в игре Орбит ;) Нажмите для раскрытия... Если продолжится реклама игры, забаню за спам.
Astellar написал(а): А в Лигу Легенд кто-нибудь из любителей Вальдиры играет? Добавляйтесь в друзья. Я правда только переехал на русский сервер. Ник в игре Орбит ;) Нажмите для раскрытия... Если продолжится реклама игры, забаню за спам.
Astellar A Astellar Новичок Регистрация 7 Янв 2019 Сообщения 7 Оценок 2 Баллы 6 Возраст 39 8 Янв 2019 Жалоба #4 varamo написал(а): Если продолжится реклама игры, забаню за спам. Нажмите для раскрытия... В каком смысле реклама игры? Я вообще-то пишу по игре в разделе про игры. Или вы считаете, что я тут рекламирую самую популярную в мире игру?
varamo написал(а): Если продолжится реклама игры, забаню за спам. Нажмите для раскрытия... В каком смысле реклама игры? Я вообще-то пишу по игре в разделе про игры. Или вы считаете, что я тут рекламирую самую популярную в мире игру?
varamo varamo Видящий путь. Команда форума Регистрация 20 Авг 2013 Сообщения 5.937 Оценок 11.470 Баллы 4.102 Возраст 42 8 Янв 2019 Жалоба #5 Astellar написал(а): В каком смысле реклама игры? Я вообще-то пишу по игре в разделе про игры. Или вы считаете, что я тут рекламирую самую популярную в мире игру? Нажмите для раскрытия... Когда кто-то регистриуется и тут же пишет рекламу игры, это всегда выглядит подозрительно.
Astellar написал(а): В каком смысле реклама игры? Я вообще-то пишу по игре в разделе про игры. Или вы считаете, что я тут рекламирую самую популярную в мире игру? Нажмите для раскрытия... Когда кто-то регистриуется и тут же пишет рекламу игры, это всегда выглядит подозрительно.
Astellar A Astellar Новичок Регистрация 7 Янв 2019 Сообщения 7 Оценок 2 Баллы 6 Возраст 39 8 Янв 2019 Жалоба #6 varamo написал(а): Когда кто-то регистриуется и тут же пишет рекламу игры, это всегда выглядит подозрительно. Нажмите для раскрытия... Не. Я не рекламирую. Просто думал, может играет кто-то вместе веселее бывает
varamo написал(а): Когда кто-то регистриуется и тут же пишет рекламу игры, это всегда выглядит подозрительно. Нажмите для раскрытия... Не. Я не рекламирую. Просто думал, может играет кто-то вместе веселее бывает
Шелест Шелест Неспящий над продой. Регистрация 8 Авг 2016 Сообщения 3.405 Оценок 4.075 Баллы 1.561 Возраст 51 8 Янв 2019 Жалоба #7 Нафиг надо! Тут проду писать некогда, не говоря про то что еще и играть...
Astellar A Astellar Новичок Регистрация 7 Янв 2019 Сообщения 7 Оценок 2 Баллы 6 Возраст 39 9 Янв 2019 Жалоба #8 Надо вообще в каждой онлайн игре сделать представительство Клана Неспящих Чтобы во что бы ты не решил поиграть там уже были бы друзья
Надо вообще в каждой онлайн игре сделать представительство Клана Неспящих Чтобы во что бы ты не решил поиграть там уже были бы друзья
Classic Classic Архитектор Регистрация 7 Янв 2019 Сообщения 370 Оценок 131 Баллы 376 9 Ноя 2019 Жалоба #9 Astellar написал(а): Надо вообще в каждой онлайн игре сделать представительство Клана Неспящих Чтобы во что бы ты не решил поиграть там уже были бы друзья Нажмите для раскрытия... Я играл в лолыч;)
Astellar написал(а): Надо вообще в каждой онлайн игре сделать представительство Клана Неспящих Чтобы во что бы ты не решил поиграть там уже были бы друзья Нажмите для раскрытия... Я играл в лолыч;)
Stobor Stobor Глядящий из глубины Регистрация 11 Янв 2014 Сообщения 1.474 Оценок 3.893 Баллы 1.106 9 Ноя 2019 Жалоба #10 Astellar написал(а): Надо вообще в каждой онлайн игре сделать представительство Клана Неспящих Чтобы во что бы ты не решил поиграть там уже были бы друзья Нажмите для раскрытия... Хххе, на днях от скуки поставил на телефоне Raid, увидел это сообщение - есть Неспящие, [Неспящие] и МЫ НЕСПЯЩИЕ Только в главах почему-то нет ЧБ Последнее редактирование: 9 Ноя 2019
Astellar написал(а): Надо вообще в каждой онлайн игре сделать представительство Клана Неспящих Чтобы во что бы ты не решил поиграть там уже были бы друзья Нажмите для раскрытия... Хххе, на днях от скуки поставил на телефоне Raid, увидел это сообщение - есть Неспящие, [Неспящие] и МЫ НЕСПЯЩИЕ Только в главах почему-то нет ЧБ